Блоги и Каналы
Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы
В 1682 году крестьянин Катайского острога Иван Синицын получил наказную память на строительство Белоярской-Теченской слободы, которую мы сегодня знаем как село Русская Теча.
Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е
Кто бы чего не говорил, но в современном мире торговля именно на самой центральной площади - это не нормально, сие признак кризиса есть. Лично же я до сих пор вспоминаю ломоту от мороза в руках и в ногах при стоянии в подобных очередях, чтобы купить хотя бы чуток подешевле нужный товар.
Тайны златоустовских оружейников Тайны златоустовских оружейников
Часть 2: БУЛАТ И СКЕПСИС
Продолжим тему перспектив развития отрасли производства украшенных клинков.
Троицкая крепость. Начало меновой торговли Троицкая крепость. Начало меновой торговли
Город Троицк один из самых «историчных» городов области, о нем вспоминают едва ли не вперед прочих, когда речь заходит о поселениях с богатым прошлым. И тем удивительнее становится, когда понимаешь, насколько мало мы знаем о его истории и насколько часто вместо реальных знаний у нас имеются некие «представления» о том, как и что происходило с этим городом.

Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои

17:23
21 Мая 2019 г.
Оперативно принял несколько решений, переговорил с застройщиками. По некоторым домам, в частности, дом 5.1 стр. 1 в ЖК «Бриз», «Академ Riverside», мы вопрос закроем уже этим летом: в августе или раньше, по готовности, люди получат квартиры. По объекту на улице Работниц, тоже есть решение.
Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои
Осенью этот объект тоже буден сдан. Есть договоренности с инвесторами по объектам компаний «Речелстрой», «Град», «Возрождение»: люди получат свои квартиры в 2019 -2020 годах. По остальным домам, где застройщик бегает от своих дольщиков, ситуация сложнее. Механизм дорабатывается на федеральном уровне. Совместно с ДОМ.РФ мы решим этот вопрос в Правительстве РФ. Хотелось бы последний раз передать сигнал застройщикам. Все сваливать на государство нельзя. Необходимо выполнять свои обязательства и решать проблемы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: