Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет

11:03
10 Апреля 2018 г.
Главное: инициативы Минкомсвязи по увеличению конкуренции привели к тому, что Россия - вторая в мире по дешевизне сотовой связи (после Гонконга)
Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет
мы поднялись на 15 позиций по готовности к информационному обществу, проникновение Интернет - 75 процентов, 70 миллионов россиян зарегистрированы на портале госуслуг, 20 млрд. запросов прошло через систему межведомственного электронного взаимодействия за 2017 год, 8 тысяч ИТ-компаний получают льготы, мы первые в мире масштабно используем видеотрансляции при проведении выборов, сделали паспорт болельщика, провели Интернет на Камчатку, в Якутию и многое другое. В общем большая работа и в том числе региональных министров более чем видна. Насторожили две вещи: пока непонятны механизмы реализации госпрограммы цифровой экономики и надо внимательнее посмотреть законопроект акционирования Почты России.

1.jpg

2.jpg

3.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: