Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.

Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет

11:03
10 Апреля 2018 г.
Главное: инициативы Минкомсвязи по увеличению конкуренции привели к тому, что Россия - вторая в мире по дешевизне сотовой связи (после Гонконга)
Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет
мы поднялись на 15 позиций по готовности к информационному обществу, проникновение Интернет - 75 процентов, 70 миллионов россиян зарегистрированы на портале госуслуг, 20 млрд. запросов прошло через систему межведомственного электронного взаимодействия за 2017 год, 8 тысяч ИТ-компаний получают льготы, мы первые в мире масштабно используем видеотрансляции при проведении выборов, сделали паспорт болельщика, провели Интернет на Камчатку, в Якутию и многое другое. В общем большая работа и в том числе региональных министров более чем видна. Насторожили две вещи: пока непонятны механизмы реализации госпрограммы цифровой экономики и надо внимательнее посмотреть законопроект акционирования Почты России.

1.jpg

2.jpg

3.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: