Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина

12:06
12 Октября 2018 г.
Мне же хочется привести пример гендерного неравенства мужчин. Знакомьтесь – Тимофей (на публикацию получено согласие). В жизни Тимофея была яркая любовь и, как следствие, рождение очаровательной дочурки. В браке не состоял, но вместе жили и воспитывали девочку.
Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина
Женщина оформила статус матери-одиночки и всё бы ничего, но отношения не сложились и ребята разошлись. С этого момента, мама девочки не давала отцу общаться с дочерью. Тимофей, по суду, установил отцовство, стал платить алименты, но в воспитании ребёнка был ограничен. Пришлось повторно идти в суд и, в судебном порядке, устанавливать график общения с ребенком. Вторник, во второй половине дня, и субботу установил суд. Но судебное решение мама ребенка исполнять не спешила. Когда бабушка – мама Тимофея, по вторникам приходила за девочкой в детский сад, воспитатели и руководство садиком ребенка отдавать отказывались, ссылаясь на запрет матери. Кроме того, заведующая требовала, чтобы слова забирать ребенка из «организаций дошкольной системы образования», в нотариальной доверенности, были заменены на конкретный номер детского сада. Мне пришлось обращаться в Управление образования города, чтобы непосредственное руководство объяснило своим подчиненным, что нотариат подконтролен министерству юстиции и все нюансы написания доверенной у них строго регламентированы. Затем врачи поликлиники начали в неограниченном количестве выдавать маме справки о том, что ребенок болен. А болезнь ребенка являлась ограничением, которое установил суд. Пришлось общаться с медицинским руководством. И вот снова, мама не разрешила отцу ребенка провести отпуск с дочерью. Помощь медиатора не помогла. И Тимофей пошел в суд в третий раз, чтобы суд установил новый график общения с дочерью, увеличив период общения с ребёнком и возможность на совместный отдых. Сложившаяся ситуация яркий пример того, как взрослые люди свои интересы ставят выше, чем благополучие ребенка. Но я рада, что есть в России Отцы, которые борются за свои права. И мне сложно объяснить, что толкает женщин на злоупотребление. Возможно завтра, в судебном заседании, я получу ответ.

43531148_1348573145279150_741127071127830528_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: