Блоги и Каналы
Челябинской «Вечерке» полвека Челябинской «Вечерке» полвека
Открыл первую главу ещё неоконченной книги о газете "Вечерний Челябинск". Среди материалов небольшой текст под заголовком "Информация - наш конёк". Прочтём его вместе.
Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС: Губернатор Дубровский о полезности Форума глав регионов стран ШОС:
«Мы хотим организовать такие условия, чтобы людям было комфортно и интересно, чтобы компании создавали совместные предприятия, чтобы они понимали, что политическая ситуация такова, что их инвестиции будут защищены, потому что есть прямой диалог и на уровне государств, и на уровне регионов. Если возникает какая-то ситуация с какой-то территорией, чтобы я смог снять трубку, понимая с кем я говорю, и попросил руководителя территории включиться. Я ожидаю, что и ко мне тоже будут обращаться по этому поводу»
Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и... Читаю про перекачивание воды из озера Смолино в озеро Курочкино и...
есть у меня сомнения в целесообразности этого.
«Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам «Хотели как лучше» - вперед к автомобильным пробкам
«Урбанисты» победили – в Челябинске будет сужение дорог, появятся надземные переходы поверх подземных.

Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина

12:06
12 Октября 2018 г.
Мне же хочется привести пример гендерного неравенства мужчин. Знакомьтесь – Тимофей (на публикацию получено согласие). В жизни Тимофея была яркая любовь и, как следствие, рождение очаровательной дочурки. В браке не состоял, но вместе жили и воспитывали девочку.
Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина
Женщина оформила статус матери-одиночки и всё бы ничего, но отношения не сложились и ребята разошлись. С этого момента, мама девочки не давала отцу общаться с дочерью. Тимофей, по суду, установил отцовство, стал платить алименты, но в воспитании ребёнка был ограничен. Пришлось повторно идти в суд и, в судебном порядке, устанавливать график общения с ребенком. Вторник, во второй половине дня, и субботу установил суд. Но судебное решение мама ребенка исполнять не спешила. Когда бабушка – мама Тимофея, по вторникам приходила за девочкой в детский сад, воспитатели и руководство садиком ребенка отдавать отказывались, ссылаясь на запрет матери. Кроме того, заведующая требовала, чтобы слова забирать ребенка из «организаций дошкольной системы образования», в нотариальной доверенности, были заменены на конкретный номер детского сада. Мне пришлось обращаться в Управление образования города, чтобы непосредственное руководство объяснило своим подчиненным, что нотариат подконтролен министерству юстиции и все нюансы написания доверенной у них строго регламентированы. Затем врачи поликлиники начали в неограниченном количестве выдавать маме справки о том, что ребенок болен. А болезнь ребенка являлась ограничением, которое установил суд. Пришлось общаться с медицинским руководством. И вот снова, мама не разрешила отцу ребенка провести отпуск с дочерью. Помощь медиатора не помогла. И Тимофей пошел в суд в третий раз, чтобы суд установил новый график общения с дочерью, увеличив период общения с ребёнком и возможность на совместный отдых. Сложившаяся ситуация яркий пример того, как взрослые люди свои интересы ставят выше, чем благополучие ребенка. Но я рада, что есть в России Отцы, которые борются за свои права. И мне сложно объяснить, что толкает женщин на злоупотребление. Возможно завтра, в судебном заседании, я получу ответ.

43531148_1348573145279150_741127071127830528_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: