Блоги и Каналы
Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю
Трагедия в Шереметьево. 41 погибший. Это ужасно.

Но та истерика, которая раздувается вокруг АО "Гражданские самолёты Сухого" и SuperJet100 - не лучше. Вся лента - в статьях про то, что все авиакомпании отказываются от этих самолётов, что они неэффективны, что это провальный проект. Репосты, репосты.
Минтранс заявил, что не видит оснований для приостановки эксплуатации Сухих Суперджетов Минтранс заявил, что не видит оснований для приостановки эксплуатации Сухих Суперджетов
Между людьми и государством пролегла очередная трещина - потому что выглядит это так, будто какие-то высокие соображения опять оказались важнее человеческих жизней.
Пресс-служба администрации Челябинска прокомментировала ситуацию со скорой Пресс-служба администрации Челябинска прокомментировала ситуацию со скорой
"Существует приказ Минздрава РФ №388, в котором очень досконально расписан порядок оказания скорой помощи. В том числе, в этом документе прописано, что при получении вызова, основываясь на жалобы пациента, АВТОМАТИЧЕСКИ присваивается категория срочности.
Государственные награды для известных челябинских политиков Государственные награды для известных челябинских политиков
и.о. зам губернатора Вадим Евдокимов - медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, председатель Заксобрания области Владимир Мякуш - Орденом Александра Невского.

Реализацию концепции семейной и демографической политики на Южном Урале обсудили с коллегами на комитете по социальной политике

17:16
26 Февраля 2019 г.
Демографическая ситуация в области остается непростой. В 2018 году на свет появилось 37,8 тысяч южноуральцев, что на 6,2% (2,4 тыс.) меньше, чем в 2017 году. На десятые доли процента (0,2%), но выросла смертность. В результате, с учетом роста миграции, население региона уменьшилось на 7,8 тысяч человек.
Реализацию концепции семейной и демографической политики на Южном Урале обсудили с коллегами на комитете по социальной политике

Вместе с тем фиксируются и серьезные положительные цифры. Так, ожидаемая продолжительность жизни на конец 2017 года (по 2018 году данных у статистики пока нет) южноуральцев составила 72,7 года. Для сравнения в 2013 году она составляла 69,5 лет. В результате профилактических работ по планированию семьи с 2007 по 2018 год на 67% уменьшилось количество абортов.

В области реализуются программы поддержки семей с детьми: обеспечение многодетных семей земельными участками, социальная выплата на приобретение жилья молодыми семьями. Проводятся многочисленные мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни и привлечения детей и подростков к занятию спортом.

Конечно, влияние на ход дискуссии оказало Послание Президента России, в котором предложен большой комплекс мер по поддержке российских семей, здравоохранения и образования на ближайшие годы, сбережению народа. Уверен, уже в самое ближайшее время Законодательное Собрание области поддержит эти предложения на областном уровне.

52590381_1982284471899307_7005464269663764480_n.jpg



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: