Поиск

Про эмоции

Ну, в принципе, я могу даже типа гордится - на мой вопрос Борис Александрович отвечал дольше всего - 10 мин. Хотя по Томинскому ГОКу он к тому времени уже ответил один раз, оч. коротко и весьма недвусмысленно.
Про эмоции
Можно полемизировать, относительно того, что СМИ *генерят* тему. Так было до эпохи соцсетей. Хотя... Кто знает, Ватсон, может быть все соцсетями и заканчивается. И мы живем в такой иллюзии.

Про эмоции. Дубровский - слава богу, рациональный человек. Я бы не хотел жить в регионе, глава которого был бы чересчур эмоциональным.
Но люди в большинстве своем живут эмоциями. Родина - это эмоция. Самоощущение - эмоция. Чувство защищенности - это эмоция. Чувство собственного достоинства - эмоция. Наш бор - это эмоция. Крым - это эмоция. *Пусть говорят* - эмоция. Политика - это эмоция. А счастье - это вообще, когда тебя понимают.

Теперь по содержанию, это важно. Сутевая часть, как говорит иногда Борис Александрович, его выступления немного спряталась, но она вот в чем:
*Если бизнес в том законодательном поле, в котором мы сейчас находимся, выполняет все правила, ну какие у нас основания, кроме эмоций, разрешать или на разрешать? Какие основания?*

Это надо учесть, прежде, чем осуждать, например.