Блоги и Каналы
О забеге с предсказуемым финишем О забеге с предсказуемым финишем
Стартовал "финальный забег" на главную дистанцию в этом году под названием "Выборы Губернатора - 2019". Пятеро самых смелых, удачливых и политически зрелых успешно прошли предварительный отбор.
Руководитель пресс-службы челябинской горадминистрации Владимир Сафонов Руководитель пресс-службы челябинской горадминистрации Владимир Сафонов
«Саммиты ШОС и БРИКС. Будут в Челябинске или нет? Ну смотрите, на сегодняшний день в город для подготовки к саммитам уже пришли 7 млрд 764 млн рублей. А челябинцев что больше волнует? Сами саммиты или преображение города?»
Что-то давно мы не включали наш Мэрский счётчик Что-то давно мы не включали наш Мэрский счётчик
Исправляемся, сегодня плюсы и минусы, собранные в первой декаде июля главой Нязепетровского района Валерием Селивановым.
Первый блин комом? Первый блин комом?
На два дня, 4 и 5 июля, в Троицке Челябинской области в рамках акции «Расулевские чтения» впервые открывался настоящий книжный город. Экспозиции подготовили библиотеки Троицка, Челябинска, Уфы и Нур-Султана.

«Полагаю, все же пока рано говорить об управленческом стиле Владимира Елистратова

16:09
04 Февраля 2019 г.
Во-первых, прошло не так много времени с его вступления в должность исполняющего обязанности главы Челябинска. Не так много еще острых вызовов было, с которыми пришлось бы столкнуться.
«Полагаю, все же пока рано говорить об управленческом стиле Владимира Елистратова
Да и вообще статус врио не равнозначен полноценному статусу главы, в котором можно выпуклее себя проявить и сформировать свой узнаваемый управленческий стиль.

Однако стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день Елистратов полностью подтверждает свою профпригодность и готовность справляться с поставленными задачами и проблемными вопросами. Он прошел тест и на способность адекватно действовать в стрессовой ситуации, когда сумел выстроить диалог с устроившими флешмоб в мэрии экоактивистами. Он вполне достойно организовал функционирование города в зимних условиях, работу муниципальных служб в условиях аномальных погодных явлений (сильные морозы, снегопад и так далее). 

Что касается особого внимания врио мэра к вопросам благоустройства города, то этот приоритет в общем-то изначально вытекал из тех задач, которые перед ним сразу при назначении поставил губернатор Борис Дубровский. Но на сегодняшний день тот круг вопросов, с которыми справляется Елистратов, входит все же в «обязательный набор» ожиданий горожан от работы мэрии, и поэтому воспринимается как должное. Полагаю, чтобы развернуть к себе общественное мнение, главе города нужно реализовать более прорывные проекты, например, успешно провести многострадальную реформу общественного транспорта». 


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: