Возрастная помеха. Начнет ли давить на челябинскую политику молодежный фактор? («Южноуральская панорама»)
Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Краткие итоги недели. 5:0 Краткие итоги недели. 5:0
1 - Повышение пенсионного возраста. Те, кто еще надеялся на государство - забейте
Про повышение пенсионного возраста .. Про повышение пенсионного возраста ..
Конечно .. эта новость наверное не сильно трогает людей 20+-30+...
В моем возрастном разрезе я слышу возмущение, уныние, грусть и ворчание..
Хочу высказать своё мнение ..
"наболело" (мысли в дороге)... "наболело" (мысли в дороге)...
Сегодня многие творцы тех или иных модернизаций прошлых лет исчезли с результатами своего труда за пределами страны.
Видя в регионе их наследие, приходит мысль, что они изначально не собирались жить и работать там, где модернизировали, а по сути, жадно осваивали бюджетные средства.
Река Миасс - расчистка русла и набережная Река Миасс - расчистка русла и набережная
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 30 мая по теме расчистки русла реки Миасс в черте города Челябинска и обустройства набережной к саммитам ШОС и БРИКС.

О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР

14:33
13 Сентября 2017 г.
С невероятным прискорбием констатирую, но пока никакого подписанного постановления правительства РФ о присвоении статуса ТОСЭР Верхнему Уфалею нет. Документ по-прежнему собирает визы.
О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР
Истинная правда в том, что уважаемая Ирина Альфредовна Гехт действительно нам помогла и по обращению нашего же заместителя министра экономического развития Ирины Викторовны Акбашевой «продвинула» документ. Из одного министерства в другое, из минфина в минюст. И мы за это ей благодарны! Уверен, Ирине Альфредовне было нетрудно помочь региону, который она представляет в Совете Федерации.

А вообще такие постановления подписывает председатель правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. И он же первым публично объявляет о принятых решениях. Иногда – устами своей пресс-службы. Так это было, когда статус ТОСЭР получил Бакал. Так будет, когда Верхний Уфалей получит статус ТОСЭР. Нам всем надо набраться терпения, бег впереди паровоза выматывает.

Очевидно также, что до конца года Верхний Уфалей действительно получит статус ТОСЭР. Получит - благодаря той работе, которую ведет региональный минэконом по прямому поручению губернатора Бориса Дубровского. Напомню, что Борис Александрович лично вел и продолжает вести все ключевые переговоры с собственниками «Уфалейникеля» и потенциальными инвесторами, готовыми вкладываться в Верхний Уфалей. Напомню, что в Верхнем Уфалее последние месяцы фактически квартируются специалисты минэконома и управления по труду и занятости. Напомню, что сам Борис Александрович только за этот год четырежды был в Верхнем Уфалее и до конца года поедет туда, минимум, еще один раз. Как все понимают, не на прогулку...

Верхний Уфалей обязательно получит статус ТОСЭР. И мы всех обязательно еще раз поблагодарим. Так правильно. У этой победы будет много отцов и матерей.

Дело за малым – реально этот статус получить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: