Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Блоги и Каналы
Послание губернатора 2018: выводы и перспективы Послание губернатора 2018: выводы и перспективы
Итак, Губернатор Борис Дубровский отчитался перед Законодательным Собранием области за результаты 2017 года и обозначил приоритеты на 2018-й.
Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием
В первые годы можно было говорить о знакомстве нового губернатора с политическими элитами и населением, презентации его взглядов и подходов.
Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности
Считаю необходимым обозначит свою позицию. Меня публично обвинили в угрозах "отобрать детей" в адрес приемных семей, за обращение в СМИ по факту возможных противоправных действий в интернате в отношении их детей. Это искаженная до неузнаваемости информация. Кто и почему это сделал - вопрос открытый.
Я не очень разбираюсь в этих вопросах Я не очень разбираюсь в этих вопросах
Меня тоже переполняют эмоции, я воспринимаю это почти как личную трагедию.

О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР

14:33
13 Сентября 2017 г.
С невероятным прискорбием констатирую, но пока никакого подписанного постановления правительства РФ о присвоении статуса ТОСЭР Верхнему Уфалею нет. Документ по-прежнему собирает визы.
О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР
Истинная правда в том, что уважаемая Ирина Альфредовна Гехт действительно нам помогла и по обращению нашего же заместителя министра экономического развития Ирины Викторовны Акбашевой «продвинула» документ. Из одного министерства в другое, из минфина в минюст. И мы за это ей благодарны! Уверен, Ирине Альфредовне было нетрудно помочь региону, который она представляет в Совете Федерации.

А вообще такие постановления подписывает председатель правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. И он же первым публично объявляет о принятых решениях. Иногда – устами своей пресс-службы. Так это было, когда статус ТОСЭР получил Бакал. Так будет, когда Верхний Уфалей получит статус ТОСЭР. Нам всем надо набраться терпения, бег впереди паровоза выматывает.

Очевидно также, что до конца года Верхний Уфалей действительно получит статус ТОСЭР. Получит - благодаря той работе, которую ведет региональный минэконом по прямому поручению губернатора Бориса Дубровского. Напомню, что Борис Александрович лично вел и продолжает вести все ключевые переговоры с собственниками «Уфалейникеля» и потенциальными инвесторами, готовыми вкладываться в Верхний Уфалей. Напомню, что в Верхнем Уфалее последние месяцы фактически квартируются специалисты минэконома и управления по труду и занятости. Напомню, что сам Борис Александрович только за этот год четырежды был в Верхнем Уфалее и до конца года поедет туда, минимум, еще один раз. Как все понимают, не на прогулку...

Верхний Уфалей обязательно получит статус ТОСЭР. И мы всех обязательно еще раз поблагодарим. Так правильно. У этой победы будет много отцов и матерей.

Дело за малым – реально этот статус получить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: