Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Блоги
Открылся Международный фестиваль духовной музыки Открылся Международный фестиваль духовной музыки
В его открытии принял участие и губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Сам фестиваль проходит в семи городах области: Кыштыме, Челябинске, Южноуральске, Троицке, Магнитогорске, Сатке и Златоусте.
Прильнули к "Роднику" народной поэзии Прильнули к "Роднику" народной поэзии
Вчера, 23 сентября, литературный десант в составе автора этих строк, предводителя Союза писателей РФ в Челябинской области Олега Павлова, его вечного заместителя Михаила Рудковского, поэтов Виктора Бабкин и Игоря Ильиных посетил Чебаркуль.
Лирический осенний пост для тех, кому надоело следить за выборами в Германии, а смотреть итоговые программы по федеральным каналам не позволяет совесть Лирический осенний пост для тех, кому надоело следить за выборами в Германии, а смотреть итоговые программы по федеральным каналам не позволяет совесть
Это пост о вечном, а вечное в политике – это ответ на вопрос, кому принадлежит власть и есть ли у нее хоть какие-то ограничители. Стояла эта проблема и перед африканскими туземцами. В некоторых случаях правили у них цари, власть которых была абсолютной
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.

О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР

14:33
13 Сентября 2017 г.
С невероятным прискорбием констатирую, но пока никакого подписанного постановления правительства РФ о присвоении статуса ТОСЭР Верхнему Уфалею нет. Документ по-прежнему собирает визы.
О "получении" Верхним Уфалеем статуса ТОСЭР
Истинная правда в том, что уважаемая Ирина Альфредовна Гехт действительно нам помогла и по обращению нашего же заместителя министра экономического развития Ирины Викторовны Акбашевой «продвинула» документ. Из одного министерства в другое, из минфина в минюст. И мы за это ей благодарны! Уверен, Ирине Альфредовне было нетрудно помочь региону, который она представляет в Совете Федерации.

А вообще такие постановления подписывает председатель правительства РФ Дмитрий Анатольевич Медведев. И он же первым публично объявляет о принятых решениях. Иногда – устами своей пресс-службы. Так это было, когда статус ТОСЭР получил Бакал. Так будет, когда Верхний Уфалей получит статус ТОСЭР. Нам всем надо набраться терпения, бег впереди паровоза выматывает.

Очевидно также, что до конца года Верхний Уфалей действительно получит статус ТОСЭР. Получит - благодаря той работе, которую ведет региональный минэконом по прямому поручению губернатора Бориса Дубровского. Напомню, что Борис Александрович лично вел и продолжает вести все ключевые переговоры с собственниками «Уфалейникеля» и потенциальными инвесторами, готовыми вкладываться в Верхний Уфалей. Напомню, что в Верхнем Уфалее последние месяцы фактически квартируются специалисты минэконома и управления по труду и занятости. Напомню, что сам Борис Александрович только за этот год четырежды был в Верхнем Уфалее и до конца года поедет туда, минимум, еще один раз. Как все понимают, не на прогулку...

Верхний Уфалей обязательно получит статус ТОСЭР. И мы всех обязательно еще раз поблагодарим. Так правильно. У этой победы будет много отцов и матерей.

Дело за малым – реально этот статус получить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA