Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача А я, если бы меня кто-то спрашивал, конечно, предложила бы назвать аэропорт в честь - ну разумеется! - врача
В честь хирурга Льва Новокрещенова. Да, он не родился в Челябинске. Но он здесь жил, учился, работал. Здесь посвятил целую жизнь (больше 60 лет!) детской хирургии.
Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров Тем, кого это парит. Теперь она зелёная, беседка на тропе пенсионеров
В среду Время Че открыли экологическую тропу в бору. И началось в интырнетах: деньги непонятно куда дели, лавки чёрные, как на кладбище, стенды на могилки похожие. Бред какой-то.
Казус Соколовой и страна советов Казус Соколовой и страна советов
В «казусе Соколовой», экс-министра саратовского правительства, удивительны прежде всего цинизм в сочетании с назидательным тоном. Живёте на 3,5 тысячи? Что ж, живите. К тому же можно на них жить очень неплохо, придерживаясь оздоровительной диеты.
По сути, свершилось По сути, свершилось
Мы ещё не осознаём этого факта со всеми его последствиями, но то, что произошло сегодня - сродни событиям 1054 года.

На улицах Челябинска появились «елочные свалки»

11:55
09 Января 2018 г.
Некоторые предприниматели после праздника бросили десятки нереализованных деревьев прямо на местах продажи.
На улицах Челябинска появились «елочные свалки»
Вчера сам лично убедился в том, что 5-й день такие свалки располагаются на остановках нашего города. Загубить молодое и красивое дерево ради десяти дней праздника – несоразмерная плата. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому считаю, что для праздника можно и необходимо использовать искусственные ели, что позволит снизить прибыль таких «предпринимателей» и количество срубленных деревьев, и масштаб ущерба будет меньше. Моя семья и близкие давно встречают праздник с искусственной елью.

Направил властям города обращение о необходимости скорейшего приведения улиц нашего города в достойный вид и выявления недобросовестных продавцов.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: