Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)
В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
О дне металлургов, не рассерженных горожанах, новых предвыборных альянсах и их перспективах О дне металлургов, не рассерженных горожанах, новых предвыборных альянсах и их перспективах
Угораздило меня давеча оказаться на дне металлурга в почти одноимённом районе города Челябинска.
Обеспечить единство власти: 5 тезисов о пенсионной реформе Обеспечить единство власти: 5 тезисов о пенсионной реформе
В этих тезисах я попытался прежде всего систематизировать ранее высказанные мной соображения по этой теме. Но - не только.
Я же практически ничего за чемпионат мира по футболу за это время не говорил, но сейчас выскажусь Я же практически ничего за чемпионат мира по футболу за это время не говорил, но сейчас выскажусь
Знаете, кто реально подбешивают? Все эти бывшие футболисты, на спортивной пенсии заделавшиеся аналитиками и старым аршином неуклюже измеряющие новый спортивный мир.
Некоторые впечатления от расулевских чтений Некоторые впечатления от расулевских чтений
Впервые принял участие в этой всероссийской конференции, хотя она проводится уже в седьмой раз. В этом году событие особенно знаменательное - после 99-летнего перерыва, вновь открыто медресе «Расулия», основанное в 1884 г. выдающимся духовным наставником, суфием Зайнуллой Расулевым. Медресе восстановлено по поручению губернатора Бориса Дубровского и является единственным мусульманским учебным заведением в УрФО.

На улицах Челябинска появились «елочные свалки»

11:55
09 Января 2018 г.
Некоторые предприниматели после праздника бросили десятки нереализованных деревьев прямо на местах продажи.
На улицах Челябинска появились «елочные свалки»
Вчера сам лично убедился в том, что 5-й день такие свалки располагаются на остановках нашего города. Загубить молодое и красивое дерево ради десяти дней праздника – несоразмерная плата. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому считаю, что для праздника можно и необходимо использовать искусственные ели, что позволит снизить прибыль таких «предпринимателей» и количество срубленных деревьев, и масштаб ущерба будет меньше. Моя семья и близкие давно встречают праздник с искусственной елью.

Направил властям города обращение о необходимости скорейшего приведения улиц нашего города в достойный вид и выявления недобросовестных продавцов.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: