Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Рубить – не высаживать. Эксперты Общественной палате обсудили проблемы озеленения Челябинска («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся
Проведет какая-нибудь контора "Ветки и ветошь" опрос 500 человек в 499 городах, сделает из этого пространные выводы и красиво упакует. А остальные читают и делятся. Ну, что вот за бред.
Озеленение - проблемы и решения Озеленение - проблемы и решения
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 11 мая по первому вопросу - озеленению Челябинска.
Встреча в Карабаше Встреча в Карабаше
Губернатор Дубровский очередную встречу со СМИ проводит не в Челябинске, а в Карабаше. Выбор места – символичный и не случайный.
Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость
На этой неделе в «нецивилизованной» России главным событием стало открытие проезда по мосту, соединяющему Краснодарский край и Крым (который теперь ещё больше наш). Но в той части мира, которая сама себя называет «цивилизованной» этого особо не заметили (а если и заметили, то с сарказмом и осуждением).

Мой «Кишлак»- Россия!

17:21
16 Мая 2018 г.
Сегодня выехал за продуктами на рынок с семьей. И когда я стоял с сыном возле ларька сзади послышались несколько громких автомобильных сигнала.
Мой «Кишлак»- Россия!
Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро и из окна женщина водитель кричит мне «убирайся с пути, забирай своего ребёнка» и ещё несколько непереводимых ругательств в мой адрес. Я сначала не мог понять, что случилось. Честно говоря,опешил от происходящего, но затем понял ,что всего- лишь помешал им припарковаться . В конце видео прозвучала фраза в мой адрес .«Убирайся в свой кишлак» Видимо посчитали что я приезжий из Средней Азии.Друзья, будьте терпимей друг к другу. #толерантность #уважение #эльбруснигматуллин #самыйсильныйчеловекроссии #россиямойдом #мойкишлакроссия


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: