Блоги
Ромашки спрятались Ромашки спрятались
Два с половиной года назад Б.А.Дубровский поручил минэкологии заключить соглашение с промпредприятиями по проблеме поведения в НМУ. Для заводов это дело добровольное. Кто-то пошел навстречу властям, кто-то игнорировал инициативу.
Интересна судьба этого соглашения, как оно работает, кто не подписал, что с ним стало...
Найти специалиста - невыполнимый квест? Найти специалиста - невыполнимый квест?
Я в душе фанат идеи аутсорсинга и разделения труда. Считаю, что если каждый будет заниматься именно тем, в чем он силен, вместе можно добиться больше, чем пытаясь успеть все и вся. Но такая ценная в теории идея не выдерживает столкновения с реальностью. В итоге на поиски профессионала уходит больше времени и денег, нежели разбираться во всем самому.
Не первую неделю отдельных общественников волнует обилие застолий на 2017 год, которые предусмотрели в бюджете областные власти Не первую неделю отдельных общественников волнует обилие застолий на 2017 год, которые предусмотрели в бюджете областные власти
Жаль, что перед началом информационной возни, комментарии у власти они не особо пытались получить.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA