Е. Тефтелев: "С последствиями урагана справились быстро, остались точечные объекты" (Губерния)
И. Шестаков: "Нужен праздник, в котором нет никакой религиозной подоплеки, но есть народная подоплека" (Южноуральская панорама)
Блоги
"Красный Октябрь" в Златоусте "Красный Октябрь" в Златоусте
Отличная история и для региона, и для региональных властей: волгоградская Группа предприятий «Красный Октябрь» намерена перерегистрировать бизнес в Златоусте.
Код LR! Только для Ленинских! Код LR! Только для Ленинских!
Многие жители Ленинского района могут видеть на домах такую символику. Молодое поколение, думаю, вообще затруднится индентифицировать исходный посыл этого "иероглифа".
Они вам не Навальный Они вам не Навальный
Они – якобы сторонники Навального в Челябинске. Но это только якобы. На самом же деле ничего кроме своего собственного пиара этих людей не интересует.
Почти непраздничное. О русской тройке и о самом странном Дне рождения Почти непраздничное. О русской тройке и о самом странном Дне рождения
12 июня – самый странный для меня праздничный день. С одной стороны, День рождения России, с другой – по сути мы празднуем одновременно рождение одной страны и гибель другой – по-настоящему сверх и реально великой Державы.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA