С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Китайский Сиань станет городом-побратимом Челябинска Китайский Сиань станет городом-побратимом Челябинска
Руководство провинции Шэньси, расположенной в центральной части Китая, собирается подписать соглашение об установлении побратимских отношений между китайским городом Сиань и столицей Южного Урала Челябинском.
Челябинску не нужен Навальный Челябинску не нужен Навальный
Когда вижу вот такие картинки в новостях, понимаю, что Челябинск нужен Навальному только в качестве площадки для покричать, ну и совсем немного с точки зрения его последователей из твиттеров.
Научно-текущее Научно-текущее
1. Есть такие товарищи – Черный и Поспелов, которые выдвинули и давно пропагандируют модель сверхпроводящих колец Сатурна, опубликовав её в серии статей в неастрономических или малоизвестных журналах. Недавно они тиснули большую популярную статью в газете (даже не буду приводить ссылку). Меня поразил абзац, который, якобы, описывает мои и Фридмана работы.
Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона Стратегия 2035 должна быть публичной и учитывать мнение жителей региона
На это указал губернатор Челябинской области на совещании, посвященном разработке стратегии социально-экономического развития Челябинской области до 2035 года.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA