В городе-спутнике Челябинска в лесах и в садовых участках жители стали находить ядовитых пауков тарантулов (Копейский рабочий)
Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Блоги
Премия им. Ирины Моргулес Премия им. Ирины Моргулес
Важно.
Моя мама, Ирина Моргулес - наверное, одна из самых известных журналистов в истории Челябинской области. Она отдала нашей профессии больше пятидесяти лет, и много для нее сделала.
В день памяти Виктора Цоя решила попробовать спеть одну из его песен В день памяти Виктора Цоя решила попробовать спеть одну из его песен
Уже после того как записалась, услышала как она звучала у автора, причем впервые.  
Целесообразность защиты коммерческих организаций со стороны государства сомнительна Целесообразность защиты коммерческих организаций со стороны государства сомнительна
Глава коллегии адвокатов «Экономическая» Андрей Коршунов в своей новой колонке рассуждает о взаимоотношениях банков и малого бизнеса. Поводом стали недавние события вокруг ряда российских банков.
В Челябинской области в 2017 году газифицируют 10 тысяч квартир и домов В Челябинской области в 2017 году газифицируют 10 тысяч квартир и домов
По поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина на Южном Урале к газу подключат две деревни в Красноармейском муниципальном районе. Средства на газификацию были выделены по решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA