«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
Татьяна Никитина: «Наши новые приоритеты — качество жизни и активное долголетие» («Южноуральская панорама»)
Блоги
Рассуждения Венедиктова про рутений весьма занятны Рассуждения Венедиктова про рутений весьма занятны
Хотите моё мнение, как человека, который побывал и увидел, пусть и являясь представителем правительственного СМИ? Лично мне показалось, что ребята на Маяке и сами не понимают, что произошло.
Давайте и я пару слов про олимпиаду то! Давайте и я пару слов про олимпиаду то!
Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно выращенной и абсолютно бесполезной штукой.
"Война митингами" "Война митингами"
В Коркино четыре-пять тысяч человек вышли на митинг за рекультивацию Коркинского разреза, и в том числе с критикой позиции борцов с Томинским ГОКом.
Губернатор поддержал Владимира Путина в участии в президентских выборах Губернатор поддержал Владимира Путина в участии в президентских выборах
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский прокомментировал выдвижение Владимира Путина на новый президентский срок.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: