Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Блоги и Каналы
Краткие итоги недели. 5:0 Краткие итоги недели. 5:0
1 - Повышение пенсионного возраста. Те, кто еще надеялся на государство - забейте
Про повышение пенсионного возраста .. Про повышение пенсионного возраста ..
Конечно .. эта новость наверное не сильно трогает людей 20+-30+...
В моем возрастном разрезе я слышу возмущение, уныние, грусть и ворчание..
Хочу высказать своё мнение ..
"наболело" (мысли в дороге)... "наболело" (мысли в дороге)...
Сегодня многие творцы тех или иных модернизаций прошлых лет исчезли с результатами своего труда за пределами страны.
Видя в регионе их наследие, приходит мысль, что они изначально не собирались жить и работать там, где модернизировали, а по сути, жадно осваивали бюджетные средства.
Река Миасс - расчистка русла и набережная Река Миасс - расчистка русла и набережная
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 30 мая по теме расчистки русла реки Миасс в черте города Челябинска и обустройства набережной к саммитам ШОС и БРИКС.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: