Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Тяжело удержать Тяжело удержать
Хоккейную общественность Челябинска всколыхнула новость о возможном вхождении главного тренера "Трактора" Анвара Гатиятуллина в штаб питерского СКА.
Те, кто запугивает людей ужасающими фотками и лозунгами, просто твари Те, кто запугивает людей ужасающими фотками и лозунгами, просто твари
Другого слова у меня нет. Именно благодаря им утренний туман видится всем накрывшим город смогом, а обычные облака в закате - зловещими выбросами.
Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси Я сейчас "безлошадный" и часто передвигаюсь на такси
Ну, то что чудаков хватает, так их везде хватает, но когда чудачество доходит до откровенного дебилизма...
Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет Сегодня очень интересный день: утром на коллегии Минкомсвязи подвели итоги шести последних лет
Главное: инициативы Минкомсвязи по увеличению конкуренции привели к тому, что Россия - вторая в мире по дешевизне сотовой связи (после Гонконга)

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: