Глава областного Минсельхоза Алексей Кобылин: «Аграриям потрясения не нужны» («Южноуральская панорама»)
Как проголосовать, если вы живете по другому адресу? Пошаговая инструкция («Губерния»)
Блоги и Каналы
Послание губернатора 2018: выводы и перспективы Послание губернатора 2018: выводы и перспективы
Итак, Губернатор Борис Дубровский отчитался перед Законодательным Собранием области за результаты 2017 года и обозначил приоритеты на 2018-й.
Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием Челябинский губернатор Дубровский уже в пятый раз, начиная с 2014 года, выступил в Законодательном собрании области с очередным ежегодным Посланием
В первые годы можно было говорить о знакомстве нового губернатора с политическими элитами и населением, презентации его взглядов и подходов.
Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности Сегодня в СМИ опубликовали в отношении меня и моей деятельности информацию, которая не соответствует действительности
Считаю необходимым обозначит свою позицию. Меня публично обвинили в угрозах "отобрать детей" в адрес приемных семей, за обращение в СМИ по факту возможных противоправных действий в интернате в отношении их детей. Это искаженная до неузнаваемости информация. Кто и почему это сделал - вопрос открытый.
Я не очень разбираюсь в этих вопросах Я не очень разбираюсь в этих вопросах
Меня тоже переполняют эмоции, я воспринимаю это почти как личную трагедию.

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: