Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Логика рокировки

12:25
11 Января 2017 г.
Дополнительно высказал своё мнение, почему так получилось, что Обертас и Фартыгин поменялись постами:
Логика рокировки
"Я с лета твердил, что Алексей Фартыгин, возглавивший облизбирком после ухода Ирины Старостиной, в форс-мажорных условиях, не рассматривался в этой должности на перспективу. Не факт, что он сам собирался работать там длительное время. Поэтому с окончанием выборной кампании в Госдуму пост председателя облизбиркома оказался вакантным.

Сергей Обертас не был фигурой номер один для областного руководства. В том числе и потому, что справлялся на своём посту. Но возникли проблемы с согласованием других кандидатур, и Обертас, который формально соответствовал всем требованиям, оказался там.

Было несколько вариантов трудоустройства Фартыгина. Люди, которые знают его сильные и слабые стороны, а также особенности работы в исполкоме «Единой России» и в аппарате правительства, склонны считать, что выбранный пост подходит ему больше.
К тому же у губернатора сегодня не такая большая кадровая обойма, если говорить о людях, которым он может доверять и которые бы справились с поставленными задачами".

https://www.znak.com/2017-01-10/kadrovye_naznacheniya_dubrovskogo_pokazali_obostrenie_vnutrielitnoy_borby_v_ego_okruzhenii

Словом, великих стратегических замыслов тут можно и не усмотреть, но тактически всё объяснимо.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA