Поиск

Как вам формулировочка?

Совет безопасности РФ увидел угрозу в южноуральской экологии, а полпред конкретизировал типа, ну да, по уровню загрязнения воздуха, Ч - один из худших городов страны. и отходов у нас больше всех.
Как вам формулировочка?
но Томинский ГОК некоторые деструктивные элементы пытаются использовать в целях, никак не связанных с защитой экологической среды: связи с этим, власти Челябинской области вынуждены были пойти на незапланированные издержки, а именно, заказать независимый экологический аудит проекта.

facepalm! это говорит зам.секретаря совета безопасности! он что, никаких управленческих курсов не кончал?! прямо со школьной скамьи - и в зам.секретари?!

вообще-то, НЕЗАВИСИМЫЙ аудит, должен делаться НЕ на деньги заинтересованного бизнеса - это да, но это вовсе не означает, что расходы на этот независимый аудит нельзя ПОТОМ отнести на счет того же заинтересованного бизнеса! если этот НЕЗАВИСИМЫЙ покажет, что изначальный проект - звездеж, то считайте это штрафными санкциями. да еще доплатите за моральные издержки! если НЕЗАВИСИМЫЙ скажет, что всё ОК - ну что же, вам ведь ОЧЕНЬ хочется навар получить? потерпите доп.расходы... доброго отношения людей добиться - это вам теперь надо сильно постараться!

короче, явственно чувствуется материальная заинтересованность этих "советников по безопасности".