Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Блоги
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.
Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch Южный Урал закрепился в кредитном рейтинге Fitch
Международное агентство Fitch Ratings присвоило нашему региону рейтинг «BBB-» с прогнозом «Стабильный».

Как мне предложили 300.000 рублей за пост

14:49
21 Октября 2013 г.
Вот не думал и не гадал, что мне предложат почти 10.000 долларов за пост. Пару раз 100.000 рублей предлагали уже, но 300.000 рублей впервые. Мне стало интересно, зачем платить такие деньги сумасшедшие...
Как мне предложили 300.000 рублей за пост
Есть такой губернатор Челябинской Области Михаил Юревич, против него идет кампания в блогосфере уже почти год, сейчас она на пике, да и вы сами наверно уже устали читать в проплаченных постах. Ну мочат и мочат, мы блогеры уже как-то выработали иммунитет к этому-)

Но чтобы так сливать нелепо, долго и в таком масштабе бабло, это впервые для блогосферы! При этом, удивляет, что не могут даже нанять хорошего копирайтера, тексты похожи один на другой. Лишь некоторые блогеры подошли к вопросу с изюминкой, хотя писать про вертолет уже не комильфо.

Кто мочит губернатора - вопрос открытый, может у вас есть какие версии? При анализе бездумной кампании против Юревича мне вспомнился даже Утконос-) Представляю сколько московские пиар-агентства срубили миллионов на кампании с недальновидного заказчика. Столько денег спустить в трубу, надо обладать талантом.

А вам сколько максимум предлагали за пост?

Источник: http://nikitskij.livejournal.com/294165.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: