В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Блоги
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».
Конец войны Конец войны
Объявлено, что недавнее поручение губернатора (http://amelrus.livejournal.com/1403787.html) по урегулированию конфликта между участниками разработки месторождения "Каменная поляна" уже выполнено:
Чёрная весть и светлая память Чёрная весть и светлая память
Эту новость нельзя назвать просто и банально печальной. Чёрная и по-настоящему скорбная весть облетает в эти минуты российские и мировые медиа.
Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан Губернатор Борис Дубровский провел прием граждан
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел прием граждан по личным вопросам. Глава региона принял четверых южноуральцев, из них двое жителей Брединского района.

Как мне предложили 300.000 рублей за пост

14:49
21 Октября 2013 г.
Вот не думал и не гадал, что мне предложат почти 10.000 долларов за пост. Пару раз 100.000 рублей предлагали уже, но 300.000 рублей впервые. Мне стало интересно, зачем платить такие деньги сумасшедшие...
Как мне предложили 300.000 рублей за пост
Есть такой губернатор Челябинской Области Михаил Юревич, против него идет кампания в блогосфере уже почти год, сейчас она на пике, да и вы сами наверно уже устали читать в проплаченных постах. Ну мочат и мочат, мы блогеры уже как-то выработали иммунитет к этому-)

Но чтобы так сливать нелепо, долго и в таком масштабе бабло, это впервые для блогосферы! При этом, удивляет, что не могут даже нанять хорошего копирайтера, тексты похожи один на другой. Лишь некоторые блогеры подошли к вопросу с изюминкой, хотя писать про вертолет уже не комильфо.

Кто мочит губернатора - вопрос открытый, может у вас есть какие версии? При анализе бездумной кампании против Юревича мне вспомнился даже Утконос-) Представляю сколько московские пиар-агентства срубили миллионов на кампании с недальновидного заказчика. Столько денег спустить в трубу, надо обладать талантом.

А вам сколько максимум предлагали за пост?

Источник: http://nikitskij.livejournal.com/294165.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA