С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Как мне предложили 300.000 рублей за пост

14:49
21 Октября 2013 г.
Вот не думал и не гадал, что мне предложат почти 10.000 долларов за пост. Пару раз 100.000 рублей предлагали уже, но 300.000 рублей впервые. Мне стало интересно, зачем платить такие деньги сумасшедшие...
Как мне предложили 300.000 рублей за пост
Есть такой губернатор Челябинской Области Михаил Юревич, против него идет кампания в блогосфере уже почти год, сейчас она на пике, да и вы сами наверно уже устали читать в проплаченных постах. Ну мочат и мочат, мы блогеры уже как-то выработали иммунитет к этому-)

Но чтобы так сливать нелепо, долго и в таком масштабе бабло, это впервые для блогосферы! При этом, удивляет, что не могут даже нанять хорошего копирайтера, тексты похожи один на другой. Лишь некоторые блогеры подошли к вопросу с изюминкой, хотя писать про вертолет уже не комильфо.

Кто мочит губернатора - вопрос открытый, может у вас есть какие версии? При анализе бездумной кампании против Юревича мне вспомнился даже Утконос-) Представляю сколько московские пиар-агентства срубили миллионов на кампании с недальновидного заказчика. Столько денег спустить в трубу, надо обладать талантом.

А вам сколько максимум предлагали за пост?

Источник: http://nikitskij.livejournal.com/294165.html


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA