Блоги и Каналы
Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои
Оперативно принял несколько решений, переговорил с застройщиками. По некоторым домам, в частности, дом 5.1 стр. 1 в ЖК «Бриз», «Академ Riverside», мы вопрос закроем уже этим летом: в августе или раньше, по готовности, люди получат квартиры. По объекту на улице Работниц, тоже есть решение.
Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя
14.05.2019 провел очередной «сезонный» круглый стол ОП по проблеме лесных и ландшафтных пожаров. Увы, но из года в год мы видим одно и то же – палы сухой травы, выгоревшие леса, новостные сводки об ущербе от огня.
Вопросы, которые поднимали депутаты Заксобрания на встрече с Алексеем Текслером сегодня Вопросы, которые поднимали депутаты Заксобрания на встрече с Алексеем Текслером сегодня
1. Марина Поддубная: вопросы сми, судьба районных и городских газет и трк, судьба областного отв в связи с переходом на цифровое телевещание, создание стратегии развития печатных и электронных сми, поддержка детей погибших защитников отечества, вопрос финансирования ремонта сельских клубов, привести дк в порядок за ближайшие годы, спортплощадки в сельских школах,
Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю Движение вопреки. Многим не понравится этот пост, но я все равно так считаю
Трагедия в Шереметьево. 41 погибший. Это ужасно.

Но та истерика, которая раздувается вокруг АО "Гражданские самолёты Сухого" и SuperJet100 - не лучше. Вся лента - в статьях про то, что все авиакомпании отказываются от этих самолётов, что они неэффективны, что это провальный проект. Репосты, репосты.

И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин:

14:01
22 Апреля 2019 г.
«Тема со смертью ветерана ВОВ оказалась печальной вдвойне. Мы уже не в первый раз сталкиваемся с недобросовестной подачей информации. Сведения, которые появились в выходные в медийном пространстве, не соответствуют действительности.
И.о. министра здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин:
Я бы очень хотел, чтобы при исполнении своего долга журналисты руководствовались все-таки объективной информацией, а не слухами. В обязательном порядке доведем эту ситуацию до логического завершения и с первоисточником информации проведем все необходимые действия в рамках законодательной базы.

К ветеранам у нас такое же трепетное отношение, как и у всех адекватных граждан нашей страны. И для этой категории мы делали, делаем и будем делать все необходимое в особом порядке. Это нормально, это наша дань. И когда мы читаем про себя такие вещи, горло перехватывает. Мы не звери. У всех нас есть родственники, которые погибли. И читать такое о себе очень печально.
Мы постоянно вынуждены оправдываться, тратя на это время, ресурсы. И создается имидж, который не идет на пользу делу. Те недочеты, которые выявляются, в том числе с помощью СМИ, мы решаем, порой принимаем достаточно жесткие решения. Но хочется, чтобы, когда информация, особенно такая резонансная, выходит в медиа, она была как минимум проверена"


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: