Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Блоги и Каналы
Евгений Савченко: С начала года органы полиции, благодаря автоматическим средствам фиксации нарушений пдд, вынесли 984 916 Постановлений о привлечение виновных к административной ответственности Евгений Савченко: С начала года органы полиции, благодаря автоматическим средствам фиксации нарушений пдд, вынесли 984 916 Постановлений о привлечение виновных к административной ответственности
Подразделения ГИБДД, на основании анализа аварийности, определяют места установки передвижных комплексов фиксации нарушений пдд.
Всеобщая дедолларизация: четыре шага для России Всеобщая дедолларизация: четыре шага для России
Россия всерьез и надолго намерена отказаться от доллара, к чему уже идет, начав использовать расчеты с Китаем в национальных валютах. А теперь настало время ускорить этот процесс. К тому же есть и практические соображения, как эффективней осуществить дедолларизацию — план в несколько шагов был предложен главой ВТБ Андреем Костиным.  
Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша? Почему сетевая эмигрантская "оппа" не стоит внутри России ломаного гроша?
Гляжу на иные аккаунты и понимаю, что иные свалить - свалили, но продолжают учить жизни тех, кто остался в стране.
Программное интервью Голицына Программное интервью Голицына
Интересная беседа журналиста Айвара Валеева с политическим вице-губернатором Евгением Голицыным с прицелом на выборную кампанию-2019.

Браво - ЭГ "Челябинск дыши"!

16:01
14 Марта 2018 г.
Прошло время буквально несколько дней и многое можно обдумать о группе Челябинск дыши!
Браво - ЭГ "Челябинск дыши"!
Впечатление мое напрочь стерто поведением группы в отношении моего поста, а именно его участниками, из сообщений которые написали под моим постом более 300 шт., становится ясно структура, цели, договоренности какие преследует единственный лидер Сандаков Н.Д. который создал группу в своих личных корыстных целях. 
Что я испытал прочитав ваши посты не уважение к людям с вашей стороны и унижение в свой адрес от вас, за исключением одного человека который одумался буквально сегодня и призвал всех очнитесь мы же все люди! Я хотел оправдать всех в своих глазах думал действительно людям плохо и дети болеют астмой и др. заболеваниями, но авторы данных нападений ни чем не болеют в большей массе своей , а слушают своего лидера группы который профессионально их зомбирует и направляет. И говорит кого атаковать , а кого нет. И это грустно. Так же я мог отследить сколько новых людей заинтересовались постом , в том числе моих друзей и что они писали, из 5000 друзей их было 4 человека, которые оставили свое сообщение под постом. По прошествии времени этих нескольких дней ни кто не написал мне в личку что давайте поговорим, я вот в движении Челябинск дыши потому то и потому то..... , у меня болен сын, дочь, племянница, отец и я хочу действительно им помочь, хочу улучшить экологию! Давайте я вам расскажу о нашем движении, может вы не знаете и не поняли. Никто не написал! или же Можно вам как депутату я расскажу свое горе свои болячки или болячки ваших детей, родных, . Все занимались только нападками и грубостью, не гнушались даже коллеги рестораторы. Все как коршуны слетелись заклевывать, а ведь я не сказал ничего лишнего , а выразил лишь свое первое мнение о рассылках, о приглашении в группу не первое, и просьбе приглашать своих друзей в нее мин 50 человек как мне написали, о накрутках группы. Сандаков Н.Д. это все поощрял, и активно ободрял всех и комментировал сам лично наперебой почему я такой плохой. Сделали картинки, выложили посты во всех возможных соц сетях, и там продолжили гнушаться как и руководители группы так и сторонники. Это все мерзко и не приятно что такие лидеры создали движение, с хорошими намерениями, но не с той целью! 

Цель должна быть улучшить жизнь людей, а в данном случае непонятные действия в отношении не согласных, и шантаж действующей власти. Борьба с несогласными в моем лице. Это мерзко и не порядочно. В следствии этого примера видно что группа и лидеры не желают разговаривать и вести конструктивный диалогов ни с кем, к которым они так призывают, но так не хотят.

Мнение мое не изменилось данная группа создана искусственно с целью раскачивания экологической ситуации в Челябинской области.

#Челябинск #ЧелябинскаяОбласть #ЧелябинскДыши

29136495_2019608044962803_248899045634867200_n.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: