Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо Магнитогорск. Про теракт быстро сработали, но грубо
Трагедия в Магнитогорске – 31 декабря взрывом бытового газа уничтожен подъезд жилого дома по проспекту Карла Маркса, 164. Опознано 39 погибших, среди которых шестеро детей. В этот же день в город прилетел Президент Путин. Страна скорбит.

Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях

15:57
09 Января 2019 г.
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Я делаю официальное заявление. Решения, которые были оперативно приняты, основаны на результатах технической экспертизы, проведенной специалистами МЧС России с использованием комплекса «Струна». По результатам этой экспертизы рекомендовано освободить пятый и шестой подъезды в период, когда работает тяжелая техника, что мы и сделали, предоставив людям возможность снять жилье, разместиться в пунктах временного пребывания. Согласно экспертизе, проживание в остальных подъездах безопасно»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: