Блоги и Каналы
Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы
В 1682 году крестьянин Катайского острога Иван Синицын получил наказную память на строительство Белоярской-Теченской слободы, которую мы сегодня знаем как село Русская Теча.
Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е
Кто бы чего не говорил, но в современном мире торговля именно на самой центральной площади - это не нормально, сие признак кризиса есть. Лично же я до сих пор вспоминаю ломоту от мороза в руках и в ногах при стоянии в подобных очередях, чтобы купить хотя бы чуток подешевле нужный товар.
Тайны златоустовских оружейников Тайны златоустовских оружейников
Часть 2: БУЛАТ И СКЕПСИС
Продолжим тему перспектив развития отрасли производства украшенных клинков.
Троицкая крепость. Начало меновой торговли Троицкая крепость. Начало меновой торговли
Город Троицк один из самых «историчных» городов области, о нем вспоминают едва ли не вперед прочих, когда речь заходит о поселениях с богатым прошлым. И тем удивительнее становится, когда понимаешь, насколько мало мы знаем о его истории и насколько часто вместо реальных знаний у нас имеются некие «представления» о том, как и что происходило с этим городом.

Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях

15:57
09 Января 2019 г.
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Я делаю официальное заявление. Решения, которые были оперативно приняты, основаны на результатах технической экспертизы, проведенной специалистами МЧС России с использованием комплекса «Струна». По результатам этой экспертизы рекомендовано освободить пятый и шестой подъезды в период, когда работает тяжелая техника, что мы и сделали, предоставив людям возможность снять жилье, разместиться в пунктах временного пребывания. Согласно экспертизе, проживание в остальных подъездах безопасно»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: