Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.

А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?

10:39
30 Октября 2018 г.
Ведь очевидно же, что это не самый опытный политический и медиаменеджер. Ответы очевидны.
А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?
1. Это доверенное лицо БАДа, человек лично преданный, без каких либо перспектив выжить при ином главе региона, без "запасных аэродромов". В то время, как остальное окружение Дубровского больше напоминает команду лоббистов Аристова, Молодогадов, Алтушкина, Зюзина и бог еще пойми кого.

2. Да чтоб тривиально не разворовали бюджеты кампании. Публика в "обществе поддержки Дубровского" подобралась алчная, с большими ложками и нескромными аппетитами. 

3. Окружение БАДа давно перегрызлось между собой и вместо того, чтобы совместно работать энергично строят друг другу козни. А Редин, надо отдать ему должное, вроде как остается над этими интригами. А в случе обострения междуусобиц способен бузотеров развести по разным углам ринга. Хотя бы на некоторое время.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: