Блоги и Каналы
Челябинские "номера" Челябинские "номера"
Челябинск начала XX века напоминал улей. Тысячи людей приезжали сюда, пытались что-то продать и купить, сколачивали капиталы и разорялись, город рос на глазах, строительная горячка овладела им, но жилья катастрофически не хватало.
О ветре перемен О ветре перемен
Впервые за последние пару лет получил официальное приглашение на серьёзное деловое мероприятие в здании Правительства области. Давненько не был в знакомом до каждого кабинета и закоулка, по прежней чиновничьей работе, здании на улице Цвиллинга, 27.
Конгресс-холла, так нужного каждому челябинцу, не будет Конгресс-холла, так нужного каждому челябинцу, не будет
Как и следовало ожидать, конгресс-холл на набережной за 1,5 года построить невозможно. Даже в теории. Однако власти не унывают и настаивают, что этот исключительно имидживый проект который строился под саммиты ШОС и БРИКС, все равно нужен каждому челябинцу, ведь в городе уже и так все есть и не хватает только конгресс-холла. Тем более 3 млрд рублей и все равно в бюджете без дела.
Первую пресс конференцию и.о. губернатора А. Текслера предваряют беспрецедентный интерес и столь же беспрецедентные надежды Первую пресс конференцию и.о. губернатора А. Текслера предваряют беспрецедентный интерес и столь же беспрецедентные надежды
Показательно в этом смысле и количество аккредитованных журналистов, и использование ими плакатов как на пресс конференциях В. Путина.

А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?

10:39
30 Октября 2018 г.
Ведь очевидно же, что это не самый опытный политический и медиаменеджер. Ответы очевидны.
А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?
1. Это доверенное лицо БАДа, человек лично преданный, без каких либо перспектив выжить при ином главе региона, без "запасных аэродромов". В то время, как остальное окружение Дубровского больше напоминает команду лоббистов Аристова, Молодогадов, Алтушкина, Зюзина и бог еще пойми кого.

2. Да чтоб тривиально не разворовали бюджеты кампании. Публика в "обществе поддержки Дубровского" подобралась алчная, с большими ложками и нескромными аппетитами. 

3. Окружение БАДа давно перегрызлось между собой и вместо того, чтобы совместно работать энергично строят друг другу козни. А Редин, надо отдать ему должное, вроде как остается над этими интригами. А в случе обострения междуусобиц способен бузотеров развести по разным углам ринга. Хотя бы на некоторое время.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: