Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Главные вопросы экологии. Как будут менять состояние окружающей среды на Южном Урале? («Губерния»)
Блоги и Каналы
На минувшей неделе прошли обыски в среде челябинских анархистов На минувшей неделе прошли обыски в среде челябинских анархистов
Событие это не попало на передовицы местных СМИ. И напрасно. Федеральные телеграм – каналы, напротив, охотно заинтересовались развитием истории с челябинской лево-радикальной группировкой.
Дни Министерства культуры Челябинской области в Копейске Дни Министерства культуры Челябинской области в Копейске
В рамках выездного мероприятия 21-22 ноября представители регионального минкульта оценят работу культурных учреждений Копейского городского округа, познакомятся с туристическими достопримечательностями и проведут круглый стол, на котором обсудят перспективы развития.
Приём граждан по личным вопросам - обязанность руководителей государственных и муниципальных органов власти Приём граждан по личным вопросам - обязанность руководителей государственных и муниципальных органов власти
Старался всегда соблюдать это требование и по собственной инициативе не назначал в часы приёма рабочих совещаний. Да и сослуживцы знают, - часто принимал неожиданных посетителей вне расписания...
Борис Дубровский объявил о смене главы города Челябинска Борис Дубровский объявил о смене главы города Челябинска
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский объявил о смене главы Челябинска Евгения Тефтелева. Заявление прозвучало на встрече с руководством города, главами городских районов и депутатами Челябинской городской думы, которая состоялась сегодня, 15 ноября, в здании резиденции Губернатора Челябинской области.

А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?

10:39
30 Октября 2018 г.
Ведь очевидно же, что это не самый опытный политический и медиаменеджер. Ответы очевидны.
А все же почему Дубровский назначил именно Евгения Редина вести свою выборную кампанию?
1. Это доверенное лицо БАДа, человек лично преданный, без каких либо перспектив выжить при ином главе региона, без "запасных аэродромов". В то время, как остальное окружение Дубровского больше напоминает команду лоббистов Аристова, Молодогадов, Алтушкина, Зюзина и бог еще пойми кого.

2. Да чтоб тривиально не разворовали бюджеты кампании. Публика в "обществе поддержки Дубровского" подобралась алчная, с большими ложками и нескромными аппетитами. 

3. Окружение БАДа давно перегрызлось между собой и вместо того, чтобы совместно работать энергично строят друг другу козни. А Редин, надо отдать ему должное, вроде как остается над этими интригами. А в случе обострения междуусобиц способен бузотеров развести по разным углам ринга. Хотя бы на некоторое время.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: