Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина Считается, что жертвой гендерного неравенства является женщина
Мне же хочется привести пример гендерного неравенства мужчин. Знакомьтесь – Тимофей (на публикацию получено согласие). В жизни Тимофея была яркая любовь и, как следствие, рождение очаровательной дочурки. В браке не состоял, но вместе жили и воспитывали девочку.
Почему, так непросто, решается вопрос по строительству часовни перед ЮУрГУ? Почему, так непросто, решается вопрос по строительству часовни перед ЮУрГУ?
- Да потому, что вся история взаимоотношений науки и религии – это беспрерывная и бесконечная война.
Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния» Расскажи о телевизоре-«долгожителе» и получи приставку для цифрового ТВ от газеты «Губерния»
С 10 января 2019 года государство перестанет субсидировать распространение аналогового телевизионного сигнала в городах и поселках с населением менее ста тысяч человек.

А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки

10:37
15 Мая 2018 г.
Хоть такой конец карьеры закономерен, но и те, кто завтра с радостью проголосуют на сессии за отставку, должны по справедливости сложить с себя полномочия.
А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки
Если уж проводить перезагрузку власти в Миассе, так полностью, в том числе и через досрочные выборы депутатов.

Некоторые из них королями теперь ходят, чувствуют себя победителями. А какая тут победа, если несчастный и словно проклятый Миасс, опять прогремел.

И ведь не вспомнят депутаты, как голосовали за теперь уже бывшего мэра. А ведь несли за него ответственность. Если прокололись, то по-честному должны уйти тоже. И добиться права быть депутатами по новой.

Или пожирание глав будут продолжать?

8d1d9c26533df453a01edb5555219414.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: