Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки

10:37
15 Мая 2018 г.
Хоть такой конец карьеры закономерен, но и те, кто завтра с радостью проголосуют на сессии за отставку, должны по справедливости сложить с себя полномочия.
А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки
Если уж проводить перезагрузку власти в Миассе, так полностью, в том числе и через досрочные выборы депутатов.

Некоторые из них королями теперь ходят, чувствуют себя победителями. А какая тут победа, если несчастный и словно проклятый Миасс, опять прогремел.

И ведь не вспомнят депутаты, как голосовали за теперь уже бывшего мэра. А ведь несли за него ответственность. Если прокололись, то по-честному должны уйти тоже. И добиться права быть депутатами по новой.

Или пожирание глав будут продолжать?

8d1d9c26533df453a01edb5555219414.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: