Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Блоги и Каналы
Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся Миллиарды рейтингов, по жилью, по мату, по еще чему-нибудь убивают тем, что большинство прочитав заголовок даже не смотрят откуда этот рейтинг взялся
Проведет какая-нибудь контора "Ветки и ветошь" опрос 500 человек в 499 городах, сделает из этого пространные выводы и красиво упакует. А остальные читают и делятся. Ну, что вот за бред.
Озеленение - проблемы и решения Озеленение - проблемы и решения
Итак, основные итоги круглого стола комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты Челябинской области от 11 мая по первому вопросу - озеленению Челябинска.
Встреча в Карабаше Встреча в Карабаше
Губернатор Дубровский очередную встречу со СМИ проводит не в Челябинске, а в Карабаше. Выбор места – символичный и не случайный.
Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость Непропорциональный идиотизм и избирательная лживость
На этой неделе в «нецивилизованной» России главным событием стало открытие проезда по мосту, соединяющему Краснодарский край и Крым (который теперь ещё больше наш). Но в той части мира, которая сама себя называет «цивилизованной» этого особо не заметили (а если и заметили, то с сарказмом и осуждением).

А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки

10:37
15 Мая 2018 г.
Хоть такой конец карьеры закономерен, но и те, кто завтра с радостью проголосуют на сессии за отставку, должны по справедливости сложить с себя полномочия.
А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки
Если уж проводить перезагрузку власти в Миассе, так полностью, в том числе и через досрочные выборы депутатов.

Некоторые из них королями теперь ходят, чувствуют себя победителями. А какая тут победа, если несчастный и словно проклятый Миасс, опять прогремел.

И ведь не вспомнят депутаты, как голосовали за теперь уже бывшего мэра. А ведь несли за него ответственность. Если прокололись, то по-честному должны уйти тоже. И добиться права быть депутатами по новой.

Или пожирание глав будут продолжать?

8d1d9c26533df453a01edb5555219414.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: