Блоги и Каналы
Похоже, нашу страну охватила танковая болень Похоже, нашу страну охватила танковая болень
Только отгремели фанфары и показали плачущих от счастья зрителей фильма «Т-34», как сегодня меня радостно напугали сообщением о новом блокбастере «Танковая битва!»
Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения? Кстати. А что, если какая-то существенная часть жителей дома в Магнитогорске выступит против расселения?
Для одних, возможно, важно жить именно в этом микрорайоне, для других сама альтернатива переезда будет неприемлемой и т.д. Весьма вероятно, что если для жильцов соседних с уничтоженным подъездов переезд максимально актуален, то для удаленных от места взрыва - куда менее.
Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют Дом, где упал балкон – иначе старое здание в центре Челябинска уже и не называют
ЧП произошло летом 2015 года, с тех пор там стоят уродливые подпорки. Жильцы отчаялись дождаться решения вопроса, осенью руководитель инициативной группы пришел ко мне на приём.
Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях Борис Дубровский: «Другого выражения я употребить не могу, кто-то пытается плясать на костях
Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию, заявляя, что решения по поводу безопасности проживания в доме принимаются кулуарно.

А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки

10:37
15 Мая 2018 г.
Хоть такой конец карьеры закономерен, но и те, кто завтра с радостью проголосуют на сессии за отставку, должны по справедливости сложить с себя полномочия.
А теперь, когда события, видимо, пошли по другому сценарию, более крутому, эмоции ещё более противоречивые, чем в первые часы после отставки
Если уж проводить перезагрузку власти в Миассе, так полностью, в том числе и через досрочные выборы депутатов.

Некоторые из них королями теперь ходят, чувствуют себя победителями. А какая тут победа, если несчастный и словно проклятый Миасс, опять прогремел.

И ведь не вспомнят депутаты, как голосовали за теперь уже бывшего мэра. А ведь несли за него ответственность. Если прокололись, то по-честному должны уйти тоже. И добиться права быть депутатами по новой.

Или пожирание глав будут продолжать?

8d1d9c26533df453a01edb5555219414.png


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: