Спорт
В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию В магазинах Челябинска появились продукты с эмблемой Чемпионата РФ по фигурному катанию
Южноуральские предприятия поддержали первенство страны по фигурному катанию, которые Челябинск принимает в конце месяца. Так что теперь в челябинских магазинах появились продукты, отмеченные знаком грядущего чемпионата. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады Дубровский вручил спортсменам награды альтернативной Паралимпиады
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел награждение участников открытых всероссийских спортивных соревнований по видам спорта, включенным в программу XV Паралимпийских летних игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Внимание было уделено и тренерам спортсменов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 8 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске Уникальный центр пара-каратэ откроется в Челябинске
Завтра, 8 декабря, в Челябинске откроется первый центр, где люди с ограниченными возможностями здоровья смогут заниматься каратэ. Для Урала заведение такого типа будет пока единственным. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска Фигуристы устроили фотосессию на коньках в центре Челябинска
Юные челябинские фигуристы приняли участие в необычном проекте. Они сфотографировались на фоне достопримечательностей Челябинска, выполняя сложные пируэты. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Названьем не вышли

11:45
17 Апреля 2012 г.
Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.
Названьем не вышли

Хоккейную команду «Мечел» не станут расформировывать. И на том, слава богу! Эту радостную новость из уст в уста передают фанаты некогда знаменитой команды.

Сам губернатор лично заступился за хоккейный клуб. Он справедливо отметил, что хоккеистами не рождаются, а ими становятся. И сегодня у «Мечела» подросла хорошая смена, которая может и должна прославить регион в будущих чемпионатах. Такой потенциал терять нельзя.

А одной из причин нынешних неудач команды губернатор Юревич видит в ее… названии. «Когда-то раньше команда называлась «Челябинский металлург», она играла в Высшей лиге», - убежден глава региона. Так что будет ребрендинг, к гадалке не ходи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA