Блоги
Путин на Южном Урале Путин на Южном Урале
По итогам рабочей поездки Путина в Челябинскую область:
1. Президенту нужно было отметить достижения отечественной промышленности, внедряющей новые технологии; нужно было поговорить на разные важные темы с рабочим классом.
Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии Челябинский дзюдоист взял "золото" в Японии
Дзюдоист из Трехгорного Кирилл Денисов принес российской команде единственную золотую награду в престижном турнире «Большой шлем», который прошел на родине дзюдо – в Японии.
Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода Борис Дубровский поздравил коллектив Автомобильного завода
АО «Автомобильный завод «Урал» в Челябинской области отмечает круглую дату - ему исполняется 75 лет. По этому случаю на предприятии проходят торжественные мероприятия, в которых принял участие и губернатор Челябинской области.
Дополнительная мотивация Дополнительная мотивация
"Гринфлайт" гринфлайтом, но проблемы дольщиков в регионе этой болевой точкой не ограничиваются.

Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

10:11
18 Июня 2012 г.
Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми мячами.
Несколько слов о России на Чемпионате Европы-2012

Сборная России провела уже два матча на Чемпионате Европы по футболу, и выступление наших ребят не может не радовать. Игра российских футболистов действительно смотрится уверенно и вдохновляюще. После двух туров мы занимаем первое место в группе, а Алан Дзагоев вышел в лучшие бомбардиры турнира с тремя забитыми  мячами. 

Меня очень впечатлила самоотдача футболистов – настрой на борьбу и желание продемонстрировать все, на что способны игроки. А в совокупности с техническим мастерством и грамотными тренерскими решениями, наша команда смотрится очень впечатляюще.

Убедительная победа над сборной командой Чехии еще надолго останется в памяти футбольных болельщиков. Эта игра стала самой результативной в первом туре, с обилием опасных моментов  и голами на любой вкус. Ребята действительно показали, что наш футбол находится на подъеме и действительно может составить конкуренцию для ведущих европейских стран.

Второй матч с поляками оказался чуть менее радостным – не удалось удержать заслуженную победу. Однако игра, которую показали футболисты, на мой взгляд, понравилась всем болельщикам. Хотелось бы отметить потрясающее выступление Вячеслава Малафеева. Голкипер вселял своими действиями уверенность в других полевых игроков.

Ложкой дегтя в футбольной бочке меда стало поведение наших болельщиков в Польше. Кто-то говорит, что ребят спровоцировали поляки, кто-то говорит обратное, что россияне начали беспорядки первыми. Как бы то ни было, хотелось бы напомнить, что Чемпионат Европы – прежде всего праздник спорта и красивой игры, а не повод для так называемых «футбольных хулиганов» показать себя «на выезде». Ответственность за поведение отдельных индивидов ложится и на сборную команду и на всю страну в целом.

Через несколько дней состоится решающая игра в нашей группе с командой Греции, чемпионом Евро 2004. Встреча предстоит сложная и напряженная – греки будут до последнего биться за шанс выйти из группы. Но и наши ребята понимают всю ответственность, которая на них возложена. Давайте все вместе поддержим российских футболистов и пожелаем им удачи. Вперед, Россия!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA