Блоги
Ускоренными темпами Ускоренными темпами
На очередном заседании Совета по улучшению инвестиционного климата губернатор поставил задачу улучшения позиций региона в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности: "За год нам нужно закрепиться в первом десятке этого рейтинга, подняться на 12-15 позиций"
Герои интеллектуального труда Герои интеллектуального труда
На КМЭЗе работают не только руками, но и головой: это подтвердил заводской турнир по шахматам.
Курчатовцы отметили день «Белых журавлей» Курчатовцы отметили день «Белых журавлей»
В самом центре Курчатовского района Челябинска, в библиотеке №10 им. Преображенской, прошло литературно-музыкальное мероприятие «Белые журавли».
Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора Борис Дубровский о строительстве нового кафедрального собора
«Нужно организовать работу так, чтобы кафедральный собор был достроен в течение трех лет»
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел расширенное заседание попечительского совета по строительству кафедрального собора Рождества Христова в Челябинске.

Наши победы

11:43
25 Мая 2012 г.
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю! Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.
Наши победы
Рад за нашу сборную и за всех российских поклонников хоккея. Особенно рад за пятерых наших земляков, которые внесли свой вклад в победу. Поздравляю!

Еще один повод для гордости подарила наша Александра Кулешова. Теперь у Челябинской области есть свой чемпион мира по боксу, причем среди женщин. Поздравляю и саму чемпионку, и ее наставников.

Жаль, что у Кулешовой не олимпийская категория. Иначе у Челябинской области была бы уже восьмая путевка на летнюю Олимпиаду в Лондоне. Накануне переговорил с Юрием Серебренниковым, областным министром спорта. Всего по итогам отборочных соревнований южноуральцы могут рассчитывать на 15 мест в сборной. Плюс уже есть две путевки на паралимпийские игры. Можем снова оказаться в числе самых многочисленных в российской команде. И это тоже повод для гордости.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA