Новости
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна ХИЛЬКЕВИЧ в программе «Школа ремонта» на ТНТ

15:55
27 Февраля 2012 г.
Актриса Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой в ситкоме «Универ. Новая общага», долго ломала голову над тем, какой подарок сделать своим родителям на 40-летие совместной жизни. Решив уйти от банальностей вроде чайных сервизов, актриса задумала отремонтировать юбилярам гостиную. Тем более, они давно хотели сделать ремонт, но руки до него никак не доходили.
Звезда ситкома «Универ. Новая общага» Анна ХИЛЬКЕВИЧ в программе «Школа ремонта» на ТНТ

Актриса Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой в ситкоме «Универ. Новая общага», долго ломала голову над тем, какой подарок сделать своим родителям на 40-летие совместной жизни. Решив уйти от банальностей вроде чайных сервизов, актриса задумала отремонтировать юбилярам гостиную. Тем более, они давно хотели сделать ремонт, но руки до него никак не доходили.

Поскольку ремонт – дело хлопотное и без помощи тут не обойтись, звезда ТНТ взяла в подельники свою коллегу по сериалу «Универ. Новая общага» Анну Кузину и команду программы «Школа ремонта» во главе с ведущим Сан Санычем и дизайнером Максимом Рубцовым. Чтобы переделанная комната стала сюрпризом, Анна попросила родителей уехать из квартиры на время ремонта и решила сама принимать непосредственное участие в работе над дизайном: «С моей стороны никаких дизайнерских решений не было, конечно, - вспоминает героиня программы. -  Какие с меня дизайнерские решения? Я же в этом деле не профессионал. Я выдавала Максиму общие пожелания. Вроде того, что хочется современную и при этом оригинальную гостиную. Он озвучивал свои идеи и спрашивал меня, годится это или нет. В общем, советовался со мной. Так что в том, что получилось, есть и частичка моей работы».

Перед дизайнером Максимом Рубцовым стояла задача переделать гостиную так, чтобы она гармонично сочеталась с примыкающей кухней, которую отделили прозрачной стеклянной перегородкой.  Основным цветом было решено выбрать белый: в него покрасили не только комнату, но и кухню. Зонирование пространства специалисты почти не меняли: и место  для ТВ, и пространство для отдыха остались на своих местах. Однако, обеденную зону дизайнер перенес из кухни  в гостиную, где намного больше простора для семейных трапез.

Среди нестандартных решений Анне особенно запомнилась часть стены, которая покрыта тем же паркетом, что и пол. «Хочется также отметить углубление в стене, которое покрыто рисунком под кожу питона и оформлено светодиодной подсветкой. Вообще, подсветка мне очень нравится, ее довольно много», - говорит Анна Хилькевич. Красное кресло стало одним из выгодных ярких пятен в белоснежном интерьере. Не забыл Максим Рубцов и о технологичности. В числе хай-тек-изюминок - новенький диван на пульте управления. Он не только раскладывается одним касанием, но и оснащен выдвижным баром. «Мне очень нравится обновленная гостиная родителей. Хотя, мама сильно переживает и, можно сказать, почти не спит. Во время телефонных разговоров она как бы ненароком пытается вытянуть из меня информацию о переменах в ее доме. Но она сама все увидит, как только мы закончим. Кстати, теперь Максим Рубцов – мой любимый дизайнер. И когда я соберусь делать ремонт в своей квартире, то позову именно его!»

Актрисы проявили настоящий героизм, потому что все 4 дня съемок прибывали в квартиру родителей Анны к 8 утра и даже приложили руки к созидательному процессу. Девушкам специалисты доверили покраску стен. «Если в жизни мы все что-то красили, то совершенно новым опытом стало участие в мастер-классах. Их было два. Первый – по декорированию цветочной вазы с помощью обычных веревок двух разных цветов. Никогда не думала, что сделать уникальные вещи для украшения интерьера можно так просто! На втором мастер-классе дизайнер научил меня делать постеры из прессованной бумаги и объемных красок. На плакате изображено мое лицо, а отдельные его черты выделены 3D-красками. Надеюсь, родители украсят этой работой стену в своей гостиной. А я сфотографировала постер и поставила его на заставку в своем мобильном. Настолько хорошо получилось. Спасибо «Школе ремонта» за новые открытия!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA