Новости
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

«Зеленый дол» уничтожает газоны

00:00
13 Апреля 2009 г.
Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.
«Зеленый дол» уничтожает газоны

Прокуратура Калининского района потребовала взыскать с ООО «Зеленый дол» ущерб, который компания нанесла зеленым насаждениям.

«Зеленый дол» заключил договор с городской администрацией об эксплуатации платной парковки по проспекту Победы, 317. Однако при этом организация снесла газон площадью 250 кв.м, без разрешения Управления экологии и природопользования администрации Челябинска. Городу нанесен ущерб в размере 225 тысяч рублей.

Требования прокуратуры района судом признаны обоснованными и удовлетворены. С организации взыскано 225 тысяч рублей в целях возмещения причиненного материального ущерба.
Ранее пресс-центром прокуратуры области сообщалось о взыскании с общества с ограниченной ответственностью «Зеленый дол» ущерба в размере 2,7 миллиона рублей, причиненного уничтожением газона при организации эксплуатации парковки автомобилей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA