Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Затопленный фекалиями переход планируют продать бизнесменам

12:20
21 Октября 2013 г.
Автоматно-механический завод планирует продать принадлежащий ему подземный пешеходный переход. На данный момент переход затоплен водой, туда же стекаются отходы человеческой жизнедеятельности из прорванной неподалеку канализации. Как заявил глава администрации города Сергей Давыдов, с руководством завода будут вестись переговоры о безвозмездной передаче объекта муниципалитету.
Эта подземка в районе проходной завода принадлежит предприятию-банкроту. Руководство автоматно-механического завода в очереднйо раз планирует... продать переход. При этом тот факт, что переход затоплен смешанной с фекалиями водой, в расчет не принимается. «Это анекдот вообще: в центре города переход продать пытаются», - так прокомментировал ситуацию глава городской администрации Сергей Давыдов. Сейчас с руководством завода идут переговоры о безвозмездной передаче объекта городу. Это впоследствии даст городским властям возможность реконструировать переход. Сейчас работы по восстановлению объекта не проводятся, так как он не принадлежит муниципалитету.

Пока идут переговоры, решать вопрос, связанный с безопасностью пешеходов на улице, будет заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA