Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Застывшие мгновения из жизни Челябинска

00:00
26 Апреля 2010 г.
«Люблю правду и только правду показываю» - сказал как-то Анри Картье-Брессон признанный лучшим фоторепортёром ХХ века. Так уж получилось, что и Вячеслав Никулин работает всю свою фотографическую жизнь, поэтому же принципу.
Застывшие мгновения из жизни Челябинска

«Люблю правду и только правду показываю» - сказал как-то Анри Картье-Брессон признанный лучшим фоторепортёром ХХ века. Так уж получилось, что и Вячеслав Никулин работает всю свою фотографическую жизнь, поэтому же принципу. Шестидесятилетний мастер давно сделал для себя вывод о предназначении фотографии -  остановленном мгновении нашей жизни, со временем, ставшим историческим документом. Две фразы сказанные Никулину 36 лет назад: «ты ещё ничего не сделал» и «это банально» мучают и преследуют его, и по сей день. Он действительно до ворчливости самокритичен к себе и к окружающим в мире фотографии, а фраза «это банально» не дает ему  покоя до сих пор, не позволяет делать лишние, не «пойманные» в видоискателе кадры, не являющиеся правдой жизни.

По профессии он фотокорреспондент, работающий в жанре фоторепортажа, и в последнее время сотрудничает с газетами «Вечерний Челябинск» и «Аргументы недели». Для Никулина не существует понятие «красиво». Он не будет снимать в банальном понимании этого слова, «красивую девушку» только потому, что она «красивая». Если при этом не увидит интересной внутренней ситуации, душевного движения.

Никулин абсолютно не переносит «гламур», светских тусовок, смазливых девочек на конкурсах типа «мисс…». Его считают своим люди, прожившие трудную и полную жизнь. Он свой у ветеранов боевых действий, профессиональных боксеров, людей прошедших сталинские лагеря.

Персональная фотовыставка Вячеслава Никулина открывается 5 мая в Музее искусств по адресу: площадь Революции дом 1. Это стоит посмотреть.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA