Новости
В Челябинске презентуют книгу о городских храмах В Челябинске презентуют книгу о городских храмах
В Челябинской областной универсальной научной библиотеке пройдет презентация уникального издания о храмах города. В книге рассказывается о 41 церкви Челябинска, прослеживается их история от возведения и до наших дней.
Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с инициативой, которая давала бы регионам право самим решать, когда начать переход к новой системе обращения с ТБО. Это касается тех субъектов РФ, где, как и в Челябинской области, уже утверждена территориальная схема обращения с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Задержана целительница-мошенница

00:00
30 Октября 2009 г.
В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.
Задержана целительница-мошенница

В Металлургическом районе Челябинска задержана цыганка, которая обманула одинокую пенсионерку на 55 тысяч рублей. 25 сентября в квартиру к пожилой женщине позвонили две цыганки и с порога заявили, что на ней порча.

Чтобы это доказать, бабушку попросили принести яйцо. Мошенница незаметно подбросила в желток волос, и когда яйцо начали раскручивать, подслеповатой старушке показалось, что там червяк – верный признак порчи. Целительница сказала, что избавит пенсионерку от недуга, но для этого нужно завернуть в платок все имеющиеся деньги и ценности и после обряда очищения держать при себе два часа. Но во время снятия порчи цыганка подменила деньги на бумажки. Через некоторое время пенсионерка обнаружила, что порчу с нее сняли за 55 тысяч рублей.

Женщина обратилась в милицию, и на днях одну из мошенниц задержали. В городском УВД полагают, что для цыганки это был далеко не первый случай. Поэтому если вы пострадали от мошеннических действий аферистки, позвоните по телефонам 267-77-83 или 267-79-36.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA