Новости
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.

За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

00:00
11 Мая 2009 г.
В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД.
За взятку в 2500 рублей – штраф в сто тысяч

В Калининском районе Челябинска на 100 тысяч рублей оштрафован водитель, пытавшийся дать взятку сотруднику ГИБДД, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении гражданина Михайловского, который во избежание ответственности за нарушение правил дорожного движения пытался дать сотруднику ГИБДД взятку.

Установлено, что в марте 2009 года Михайловский, управляя автомобилем, совершил выезд на полосу встречного движения, то есть правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За несоставление протокола об административном правонарушении Михайловский пытался передать сотруднику ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску деньги в сумме 2 500 рублей.

Мхайловский осужден по части 3 статьи 30, части 2 статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий). Он приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA