Новости
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За выходные на ямочный ремонт дорожники истратили 150 тонн асфальта

15:39
08 Апреля 2013 г.
Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, 5 апреля был запущен завод по производству асфальта, и в этот же день специалисты приступили к ямочному ремонту дорог.
За выходные на ямочный ремонт дорожники истратили 150 тонн асфальта

Как доложил заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, 5 апреля был запущен завод по производству асфальта, и в этот же день специалисты приступили к ямочному ремонту дорог.

Владимир Алейников уточнил, что работа проводится на основе графика, составленного по результатам обследования дорог. Анализ показал, что ямы и выбоины появились на тех улицах, где в прошлом году ремонт не проводился. В целом за три дня, в ходе ремонта специалисты уже уложили 150 тонн литого асфальта. «География очень широкая, - отметил Владимир Алейников, - это Героев Танкограда, проспект Ленина, Тимирязева, Энгельса и другие улицы».

Много работы предстоит на путепроводе «Челябинск главный», где в прошлом году после ремонта было уложено лишь основание без асфальта. Теперь температура воздуха позволит завершить реконструкцию дорожного полотна. По поручению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова текущий ремонт дорог необходимо закончить в течение месяца.

Источник: http://cheladmin.ru/news/za-vyhodnye-na-yamochnyy-remont-dorozhniki-istratili-150-tonn-asfalta



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA