Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

00:00
09 Июня 2010 г.
Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти.
За эффективность управления - премия в 50 миллионов рублей

Челябинская область вошла в число регионов, получивших 50 млн рублей из федерального бюджета за достижение наилучших показателей эффективности деятельности органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба южноуральского правительства.

Всего на эти цели выделен 1 млрд федеральных средств, которые распределены поровну между 20 субъектами РФ по итогам работы за 2008 год.

Как отмечается в соответствующем распоряжении правительства РФ, такое поощрение «направлено на создание стимулов для повышения эффективности и результативности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и, как следствие, для совершенствования системы управления на региональном и местном уровнях, повышения уровня и качества жизни населения».

Финансовое стимулирование регионов является практикой бюджетной политики Правительства России. Напомним, что в 2007 году Челябинская область получила из федерального бюджета 53,6 млн. рублей за место в десятке регионов РФ, показавших лучшие результаты в социально-экономическом развитии и управлении финансами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA