Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Южноуральцу грозит штраф за вызов бригады скорой помощи для собаки

14:31
15 Октября 2013 г.
Миасца, который вызвал бригаду скорой для своей собаки, привлекут к административной ответственности. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Южноуральцу грозит штраф за вызов бригады скорой помощи для  собаки

Миасца, который вызвал бригаду скорой для своей собаки, привлекут к административной ответственности. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в прокуратуре Челябинской области.

В ходе прокурорской проверки установлено, что в августе 2013 года ночью мужчина вызвал скорую потому, что якобы порезал палец. На самом же деле он солгал - никакого пореза у миасца не было, а медиков он вызвал для собаки, которая повредила лапу. За такую "заботу" о своем животном южноуральцу теперь предстоит ответить в суде. Ему грозит штраф в размере до 1,5 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA