Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

16:25
11 Января 2011 г.
Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.
Южноуральские почтовики приносят извинения за задержку в доставке корреспонденции

Сложные погодные условия на территории России стали причиной сбоев в системе перевозки почты. Помимо нарушения авиасообщения своевременной доставке почтовых отправлений также помешали проблемы на железнодорожных и автомаршрутах.

Трудности с транспортировкой почтовых отправлений начались еще 25 декабря. Из-за массовых задержек и отмены рейсов в московских аэропортах «Домодедово», «Внуково», а затем и «Шереметьево» авиапочту пришлось перенаправлять по альтернативным маршрутам с использованием автомобильного и железнодорожного транспорта.

В настоящее время наземная перевозка почтовой корреспонденции также затруднена. В связи с резким увеличением пассажиропотока на железнодорожном транспорте из-за отмены авиарейсов часть почтовых вагонов выводится из состава железнодорожных поездов. В случае невозможности отправки почтовых вагонов другими ж/д маршрутами доставка перевозившихся в них отправлений осуществляется автотранспортом (в частности, автомобильными маршрутами вместо железнодорожных следует почтовая корреспонденция в города Санкт-Петербург, Челябинск, Мурманск, Петрозаводск и др.). Однако в связи с сильными снегопадами на большей территории России доставка почтовых отправлений автотранспортом происходит с замедлением. Наиболее сложной является ситуация на трассе М5 «Урал»: практически на протяжении всего пути в направлениях Москва - Уфа, Самара, Екатеринбург, Челябинск наблюдалось скопление автотранспорта. Почта России использует все возможности для преодоления сложившейся ситуации и сокращения задержек в прохождении почты, сообщает пресс-служба ведомства.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA