Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

Выздоровели!

11:30
03 Октября 2013 г.
У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.
Выздоровели!



У заболевших учеников школы № 95 кишечная инфекция не обнаружена.

На прошлой неделе стали известны результаты анализов учеников школы № 95, которые обратились за медицинской помощью в конце прошлой недели. Напомним, 47 учащихся начальной школы не пришли на занятия в связи с температурой, у 12 из них также отмечалась рвота. Всем была оказана медицинская помощь, а также взяты необходимые анализы для выявления возбудителя заболевания.

– Результаты говорят о том, что микробов кишечной группы не обнаружено, вирусов, которые могли бы вызвать кишечные заболевания, таких как энтеро- и ротавирус, также не выявлено. Поэтому мы можем говорить о том, что произошла сезонная вспышка заболевания в организованном коллективе. Это острое респираторное заболевание, – говорит начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Наталья Горлова. – У маленьких детей бывает рвота на фоне подъема температуры, но это не более чем респираторное заболевание. Сегодня мы можем об этом говорить с учетом проведенной диагностики.

Заболевание у детей проходило в легкой форме: температура в течение двух-трех дней, слабость, головная боль. Ни один ребенок не был госпитализирован. Ученики вернулись к занятиям, школа на карантин не закрыта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA