Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

Воркаут против наркомании

15:32
10 Июня 2013 г.
В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.
Воркаут против наркомании

В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.

«Это известное место сбора антисоциальных элементов. Долгое время боремся с неблагополучной социальной обстановкой силовыми методами – не получается. Настало время действовать по-другому. Пока предложить альтернативу пьянству и наркомании в том районе мы не могли, теперь будет спортивная площадка», - отметил Сергей Давыдов.

Глава администрации дал поручение подобрать участок для строительства площадки, чтобы уже в этом году молодежь из микрорайона смогла заниматься силовой гимнастикой.

Напомним, в городе уже открылось две площадки для тренировок по воркауту: на Алом поле и в сквере на Молодогвардейцев. Они пользуются большой популярностью. Увидев, какие сложные элементы выполняют уже опытные спортсмены, к организаторам движения подходят дети и подростки с просьбой записать их на занятия. По мнению Сергея Давыдова, это очень перспективный вид спорта, строительство площадок позволит привлечь к здоровому образу жизни огромное количество молодежи при минимуме затрат из муниципального бюджета. Строительство одной площадки обходится в 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA