Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

В южноуральской столице открылось новое здание мировых судей Центрального района

16:44
31 Мая 2013 г.
В открытии здания для пяти судебных участков мировых судей Центрального района города Челябинска принял участие заместитель губернатора Сергей Буйновский. Нагрузка мировых судей этих участков всегда значительно выше, в сравнении с другими районами города. В среднем мировые судьи Центрального района рассматривают по 10-15 дел в день.
В южноуральской столице открылось новое здание мировых судей Центрального района

В открытии здания для пяти судебных участков мировых судей Центрального района города Челябинска принял участие заместитель губернатора Сергей Буйновский. Нагрузка мировых судей этих участков всегда значительно выше, в сравнении с другими районами города. В среднем мировые судьи Центрального района рассматривают по 10-15 дел в день.

Переезд в новое здание – особенное событие для судебных участков № 6, 7, 8 и 9. «Ранее они располагались в подвальном помещении жилого дома по пр. Ленина, 28, – говорит мировой судья Мария Галюкова. – Сравнивая те условия с новыми, могу сказать, что здесь не только приятно работать, но и легче разрешать споры граждан. Когда вокруг светло и красиво, люди быстрее приходят к соглашению».

Двухэтажный дом по пр. Ленина, 61а был построен в годы Великой Отечественной войны и сначала был жилым. Позже в нём более 30 лет размещался военкомат Центрального района Челябинска. В 2011 году в рамках исполнения поручения Президента РФ об обеспечении участков мировых судей залами судебных заседаний здание передано государственному комитету по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области, уточняет пресс-служба ведомства.

«На капитальный ремонт здания общей площадью почти 700 кв. метров в 2012 году из областного бюджета было выделено более 22 миллионов рублей, – сообщил на торжественном открытии заместитель губернатора Челябинской области вице-губернатор Сергей Буйновский. – После ремонта здание приобрело презентабельный вид. У челябинцев появилась возможность защищать свои конституционные права в хороших условиях».

Значительные средства на реконструкцию понадобились в связи с тем, что от 2-этажной конструкции сохранились лишь фундамент и 70% стен. В ходе капремонта стены укрепили металлическим бандажом, монолитным поясом, возвели крышу, создали почти с нуля все коммуникации, сделали перепланировку. «Система мировой юстиции максимально приближена к месту жительства граждан – здание располагается в центре города. Оно просторное, светлое. Здесь приятно работать и мировым судьям, и сотрудникам их аппаратов. За пять месяцев этого года мировые судьи этих участков рассмотрели более 5,5 тысяч судебных дел. Это превышает средний показатель по области почти в два раза», – рассказал председатель государственного комитета по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской областиВалерий Быков.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA