Новости
Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске Самая добрая благотворительная ярмарка пройдет в Челябинске
В это воскресенье, 11 декабря, в Челябинске пройдет благотворительная новогодняя ярмарка «Добрый Челябинск». Гости ярмарки смогут купить теплые рукотворные подарки для семьи и друзей, создавать 3D-изображения прямо в воздухе, поучаствовать в мастер-классах.
В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова В Копейске прошла инаугурация нового мэра Валерия Устинова
Сегодня, 9 декабря,  в Копейске во Дворце творчества детей и молодежи прошла  инаугурация нового главы города Валерия Устинова, сообщает «Копейский рабочий».
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение Убившему дочь бывшего гендиректора ЧТЗ предъявлено обвинение
24-летнему жителю Челябинска Николаю Ефименко предъявлено обвинение в совершении убийства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В возбуждении дел на директоров школ возможна провокация

12:33
16 Апреля 2013 г.
Напомним, 11 апреля 2013 года была задержана в рабочем кабинете директор гимназии №93 города Челябинска Галина Щербакова.
В возбуждении дел на директоров школ возможна провокация

Напомним, 11 апреля 2013 года была задержана в рабочем кабинете директор гимназии №93 города Челябинска Галина Щербакова.

По версии следствия, Галина Щербакова попросила с родителей за устройство девочки в первый класс ее школы 175 тысяч рублей, часть денег — 25 тысяч рублей — получил директор лицея № 31 Александр Попов, выступив посредником. На Галину Щербакову возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», на Александра Попова — «Посредничество при взяточничестве».

Однако глава региона Михаил Юревич не исключает, что возбуждение уголовного дела — провокация: «Вообще, конечно, меня это очень расстроило. Не могу сразу сказать, что так и есть, как все подается, на самом деле. Надо очень внимательно изучать, потому что здесь может быть и провокация. Мы знаем, что у директора 31-го лицея был конфликт до этого с правоохранительными органами, и он вылился в публичную сферу. Тут, возможно, было не все так гладко, — сказал Юревич. — Пока не верю в их умышленную виновность, вот я лично не верю. Будем разбираться, общественность должна пристально следить, чтобы не было подтасовок фактов».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA