Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"

00:00
18 Января 2010 г.
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях.
В Тракторозаводском районе закрыты три ресторана и ДК "Смена"
Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска совместно с сотрудниками пожарного надзора провела проверку соблюдения требований пожарной безопасности в развлекательных учреждениях, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
Так, в ресторане «Арагац» и кафе «Дас Колбас» (ул. Артиллерийская, 136), ДК «Смена» (ул. Горького, 38), ресторане «Бак» (ул. Танкистов, 193г) выявлены грубейшие нарушения: отсутствие автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения людей о пожаре, плана эвакуации людей, инструкций о поддержании в здании противопожарного режима и прочие. Кроме того, в ресторане «Арагац» в зале для обслуживания посетителей использовалось лазерное устройство.
По результатам проверки прокуратурой возбуждено дело по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), 4 дела по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности).
Работа ресторанов «Арагац», «Баку», кафе «Дас Колбас», Дворца культуры «Смена» приостановлена на 30 суток.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA