Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Татьянин день Татьянин фестиваль

00:00
14 Января 2010 г.
Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.
В Татьянин день Татьянин фестиваль

Солистка челябинского театра оперы и балета Татьяна Предеина приглашает всех поклонников на праздник танца. Фестиваль, посвящённый приме балетной труппы, уже становится для города доброй традицией.

Два предыдущих мероприятия вызвали неподдельный интерес публики, третий бал Предеиной стартует в канун Татьяниного дня – 24 января и продлится всю неделю. Зрителям предстоит увидеть три балетных шедевра: «Ромео и Джульетта», «Анюта», «Жизель».

Образы, созданные Татьяной Предеиной, всегда разные, непохожие друг на друга. Главное, что их объединяет – полёт духа, приподнятость над обыденностью. Через столкновение с внешними преградами героини Предеиной проходят испытание души, подтверждая, что сила может быть и в слабости, а у беззащитности есть достоинство. Челябинская танцовщица обладает удивительным сочетанием безупречной техники танца, музыкальности и драматического таланта. Балерина исполняет ведущие партии мирового репертуара, её партнёрами по сцене были Николай Цискаридзе, Гедиминас Таранда, Юрий Белоусов. В этот раз в паре с челябинской примой станцуют солист из Великобритании Вадим Мунтагиров и балерина Большого театра Ангелина Влашинец. Финальным аккордом праздника станет большой гала-концерт.

 

 

«Ромео и Джульетта» 24 января, 18.00.

«Анюта» 27 января, 18.30.

«Жизель» 29 января, 18.30

Гала-концерт 31 января, 18.00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA