Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

В школе № 108 появился новый класс и освещение

00:00
26 Февраля 2009 г.
25 февраля в школе № 108 Ленинского района появился новый спецкласс по настольному теннису. Более того, возвращение из школы для ребят станет безопаснее – вокруг школы наконец зажглись фонари.
В школе № 108 появился новый класс и освещение

25 февраля в школе № 108 Ленинского района появился новый спецкласс по настольному теннису. Более того, возвращение из школы для ребят станет безопаснее – вокруг школы наконец зажглись фонари.

На базе школы № 108 теперь открыт филиал теннисной школы олимпийского резерва. Тренировочные залы появились на месте мастерских для уроков труда. Долгое время они находились в плачевном состоянии. Теперь же, после капитального ремонта, здесь смогут заниматься настольным теннисом около сотни ребят от шести лет и старше. 15 юных спортсменов уже записались в новую секцию.

108-я школа уникальна тем, что ее ученики по желанию могут получить водительские права категории С и В. Школа уже более 20 лет дает подросткам навыки вождения автомобиля. А теперь выпускники школы уже не будут «чайниками» – с февраля здесь начал работу специализированный класс для изучения правил дорожного движения. Получать права – личный выбор каждого, а вот как безопасно перейти дорогу должны знать все дети. И ПДД будет несложно выучить на таких уроках! Ведь в новом классе есть маленький светофор, дорожное полотно и железная карта с машинками-магнитами. Педагоги школы надеются, что благодаря таким занятиям ребята перестанут попадать в дорожно-транспортные происшествия.

И еще один приятный момент – школа наконец освещена по периметру. До этого на деньги родителей во дворе были установлены камеры видеонаблюдения, но в темноте от них толку было мало. Теперь школьникам второй смены будет безопаснее добираться до дома. 
Ждут положительные изменения и другие школы Ленинского района – в каждой из них появится секция настольного тенниса или другого вида спорта. К тому же настольный теннис – очень демократичный спорт. Родителям не нужно покупать ни дорогого обмундирования, ни спорттоваров: ракетка и мячик в школе всегда найдутся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA