Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В поселке Роза пожар унес две жизни

00:00
15 Марта 2010 г.
Под утро, услышав хлопки и стук на крыше дома, хозяин проснулся и, решив, что шумят кошки, открыл дверь на веранду. Однако оказалось, что в доме бушует пожар. Мужчина разбудил всю семью и стал метаться по всему дому в поисках путей спасения из горящего жилища: веранда и входная дверь были в огне, а на всех окнах – решетки.
В поселке Роза пожар унес две жизни

В воскресенье в поселке Роза произошла трагедия – ночной пожар унес жизнь половины семьи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. Сигнал на пульт на пульт «01» поступил в начале шестого утра. В доме проживали 48-летний мужчина с 50-летней женой, 72-летней тещей, 21-летним сыном и 9-летней дочкой. Под утро, услышав хлопки и стук на крыше дома, хозяин проснулся и, решив, что шумят кошки, открыл дверь на веранду. Однако оказалось, что в доме бушует пожар. Мужчина разбудил всю семью и стал метаться по всему дому в поисках путей спасения из горящего жилища: веранда и входная дверь были в огне, а на всех окнах – решетки. Кое-как ему удалось через одну из решеток протиснуть сначала девятилетнюю дочку, потом тещу, а затем и самому спастись.

Его жена в это время побежала в другую комнату будить 21-летнего сына. Пока отец бегом отводил маленькую дочку к соседям (девочка в одних трусиках стояла на снегу), его жена и сын погибли в огне. Но у хозяина еще теплилась надежда, что жена и сын догадались спастись в погребе (он был с металлической крышкой и там вполне можно было, по его мнению, переждать пожар). Но прибывшие огнеборцы обнаружили в одной из комнат дома обгоревшие тела супруги и сына (они лежали на кровати, накрывшись с головой одеялом, – видимо, таким образом пытаясь спастись от смертоносного едкого дыма). Отца семейства (с ожогами 1-2 степени и отравлением) и тещу (с отравлением продуктами горения) госпитализировали в местную больницу. По предварительной версии, пожар начался в кладовке из-за ветхой проводки, которая стала причиной короткого замыкания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA