Новости
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
В общежитии ЮУрГУ произошел пожар из-за ноутбука В общежитии ЮУрГУ произошел пожар из-за ноутбука
В одном из общежитий Южно-Уральского государственного университета произошел пожар. По предварительным данным, причиной стал загоревшийся ноутбук. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
 Южноуралец украл у сожительницы золотые украшения Южноуралец украл у сожительницы золотые украшения
40-летний житель Южноуральска украл у своей сожительницы золотые украшения. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинскому наркосбытчику грозит 20 лет тюрьмы Челябинскому наркосбытчику грозит 20 лет тюрьмы
В Челябинске сотрудники полиции изъяли у наркосбытчика крупную партию «дури» - свыше 48 граммов «синтетики». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

16:50
03 Августа 2010 г.
Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично.
В поликлинике ГКБ № 5 наконец появится новый лифт

В поликлинике пятой горбольницы к середине августа будет запущен новый пассажирский лифт. В настоящее время ведется монтаж оборудования. Лечебное учреждение было построено 36 лет назад, а срок эксплуатации лифта не превышает 25 лет. Подъемник ежегодно проходил ремонт и обязательную экспертизу, но было ясно, что долго он в любом случае не протянет.

В этом году администрация ГКБ № 5 из внебюджетных фондов выделила средства на разработку и подготовку проектно-сметной документации, а мэрия Челябинска направила на покупку нового лифта более одного миллиона рублей.

Подъемник крайне необходим поликлинике: учреждение обслуживает около 67 000 калининцев. Для людей с ограниченными возможностями здоровья, беременных женщин, пенсионеров подняться на четвертый этаж здания, чтобы попасть, например, в отделение функциональной диагностики, было проблематично. Вскоре подъем станет быстрым и легким.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA