Новости
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Калининском районе подведены итоги года семьи

00:00
18 Декабря 2008 г.
Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В Калининском районе подведены итоги года семьи

Год семьи подходит к своему логическому завершению. 18 декабря в Калининском районе подвели итоги прошедшего года и определили семей-победителей  конкурса «Семья года Калининского района – 2008».
В два часа дня, в кукольном театре состоялся торжественный концерт, посвященный этому событию. После выступлений детских вокально-танцевальных коллективов и заслуженных артистов России началось награждение победителей конкурса.
Вручить призы пришли заместитель Главы Калинского района Олег Владимирович Гуляк, депутат городской думы Владимир Владимирович Бодров, исполнительный директор «Баскин Роббинс» Ирина Фенчинко и  замдиректора строительной компании «Массив» Анатолий Ганин.
По итогам конкурса места распределились таким образом:
III место – семья Кабаевых.
Мать и сын Кабаевы работают в реабилитационном центре и помогают инвалидам оправиться от психологических травм.  
II место – семья Неверовичей.
В династии Неверовичей 14 человек. Вся мужская половина окончила челябинское автомобильное училище и служит родине.
I место – Чижовых.
В семье Чижовых аж шесть детей. Четыре девочки и два мальчика. Мать и отец не собираются останавливаться на достигнутом.
Итог мероприятию подвел Олег Гуляк: «Год семьи подходит к концу. Скоро новый год – год молодежи. Однако это не означает, что семейные ценности и решение проблем семей Калининского района останутся в прошлом».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA