Новости
Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина Дубровский назвал поддержку региональных инициатив главным итогом визита Путина
Губернатор Борис Дубровский прокомментировал визит президента РФ Владимира Путина в Челябинскую область. По мнению главы региона, главным итогом этого события стала публичная поддержка инициатив области в сфере экологии.
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.

В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13:18
16 Февраля 2012 г.
13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын. Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо.
В «Доме-2» появился ребенок-богатырь

13 февраля в 21-46 по московскому времени у участников «Дома-2» Тиграна и Юлии Салибековых родился сын.

Малыш родился настоящим богатырем – при росте 54 см его вес 4,050 кг. Несмотря на  внушительные размеры ребенка, роды у Юлии Салибековой прошли хорошо. И не последнюю роль сыграл в этом отец семейства, присутствовавший на родах. «Тигран был со мной в течение всего дня пока у меня шли схватки, - рассказывает Юля, - и благодаря его поддержке мне было намного легче и спокойнее».

В первые минуты рождения Тигран не отходил от сына ни на секунду. Он даже лично проконтролировал, чтобы врачи правильно и красиво завязали ребенку пупок.

«Между прочим, сын моя копия. – заявил счастливый папаша, - в ту самую секунду, пожалуй, не было в мире счастливее человека, чем я».

Пока Юля и Тигран еще не придумали имя ребенку. Среди участников прошел слух, что сына решили назвать Давид, но молодые родители опровергли эту информацию.

«Пока не буду раскрывать секрет, - заявил Тигран, - расскажу обо всем на лобном месте. Там же я сделаю специальное заявление».

В данный момент мама с малышом чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке, которая предварительно намечена на 20 февраля.

Число 13 в очередной раз оказалось счастливым для молодых родителей Тиграна и Юлии Салибековых. 13 декабря они поженились, 13 февраля у них родился первенец, да и сумма чисел времени рождения мальчика также дает в сумме 13. Маленький Салибеков стал уже 3-м ребенком, рожденным действующими участниками реалити-шоу «Дом-2». 15 декабря 2009 года на свет появился сын Риты Агибаловой и Евгения Кузина Митя, а через два года – 16 июля 2011 – в семье Сережи и Даши Пынзарь родился сын Артем. Оба малыша в данный момент проживают в «Доме-2».

Смотри реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 и 00:00, а также по будням в 14:40 на ТНТ



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA