Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В декабре Олимпийский огонь будет в Челябинске

15:57
14 Января 2013 г.
Впервые челябинцы увидят Олимпийский огонь. В преддверии Олимпиады в Сочи эстафета огня пройдет через всю страну, в том числе почетное право принимать символ важнейших спортивных соревнований завоевала столица Южного Урала.

Впервые челябинцы увидят Олимпийский огонь. В преддверии Олимпиады в Сочи эстафета огня пройдет через всю страну, в том числе почетное право принимать символ важнейших спортивных соревнований завоевала столица Южного Урала.

По словам начальника управления физической культуры, спорта и туризма администрации города Евгения Иванова, в настоящее время составляется маршрут эстафеты. Огонь пройдет через все 7 районов Челябинска, общая протяженность маршрута достигнет приблизительно 53 километров.

Пронести Олимпийский огонь получили право более 200 челябинцев. Среди них именитые спортсмены, известные люди города, а также рабочие заводов, водители и представители других профессий. Кандидатов специально отбирали, они должны были соответствовать целому ряду требований, самое главное – быть спортивными и активными.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA