Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Челябинской опере состоится "японский вечер"

00:00
01 Марта 2010 г.
Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру Страны восходящего солнца.
В Челябинской опере состоится "японский вечер"

6 марта, в 17-30, впервые в Челябинском театре оперы и балета имени состоится творческий вечер, посвященный культуре Японии, сообщает пресс-служба главы региона.

Авторами творческого проекта стала труппа оперного театра и Челябинский областной музей искусств. Жители Челябинска и гости города смогут окунуться в культуру страны восходящего солнца. В течение вечера поклонники насладятся оперой Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй», в которой композитор помимо европейской классической музыкой использовал и японские мелодии. А также – экспозицией работ фотографа Миёси Кадзуёси из серии «Объекты Всемирного наследия Японии».

Кроме этого в рамках «Японского вечера в опере» будет звучать национальная музыка, состоятся мастер-классы по оригами, а в театральном буфете всем предложат блюда традиционной японской кухни.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA