Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

15:38
02 Августа 2010 г.
В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.
В Челябинской области нашли компанию потерявшихся туристов из Башкирии

Южноуральские спасатели в воскресенье нашли четырех пропавших туристов из Башкирии. Молодые люди намеревались посмотреть Игнатьевскую пещеру, однако заблудились в самом начале путешествия, сообщает пресс-служба областной ППС.

31 июля жители Уфы – три девушки и парень – отправились посмотреть пещеру Игнатьевская, но заблудились – с собой у них была только очень приблизительная карта местности. Как это часто бывает, молодые люди не сразу поняли всю серьезность своего положения и полагали, что вот-вот выйдут к пещере. Поняли, что заблудились только через несколько часов. К тому же мобильный телефон не принимал сигналов связи. В дороге одна из туристок упала и повредила себе спину. Полученная еще в детстве травма спины вместе с новым ушибом привели к тому, что девушка не могла сидеть, лишь только стоять и лежать. Это еще больше усложнило задачу выбраться из леса.

Только на следующий день мобильный телефон потерявшихся поймал сигнал связи. Позвонив спасателям, они с большим трудом обозначили свое примерное местонахождение. Сначала на автомобиле, потом на квадроцикле, областные спасатели нашли незадачливых любителей природы. Как отмечает спасатель ГУ ПСС ЧО Дмитрий Живуцкий, к походу молодые люди были абсолютно не подготовлены. Пострадавшую туристку и ее друзей эвакуировали в Сим. Там девушка была передана в руки медиков, а остальная компания поехала домой.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA