Новости
Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО Дубровский попросил дать право регионам раньше начать переход к новой системе обращения с ТБО
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский выступил с инициативой, которая давала бы регионам право самим решать, когда начать переход к новой системе обращения с ТБО. Это касается тех субъектов РФ, где, как и в Челябинской области, уже утверждена территориальная схема обращения с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее Челябинцы разобрали чужую машину и пытались сжечь ее
В Ленинском районе Челябинска задержали местных жителей, который подозревают в краже чужой машины и ее поджоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-службе городского УМВД.
Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске Более миллиарда рублей направят на рекультивацию городской свалки в Челябинске
Рекультивация городской свалки Челябинска будет проводиться в рамках национального проекта «Чистая страна». На необходимые мероприятия будет выделено более миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В челябинском метрострое новое руководство

00:00
11 Августа 2009 г.
В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
В челябинском метрострое новое руководство

В ОАО «Челябметрострой» назначен новый генеральный директор. На место Константина Абрамчука, освобождённого от должности, пришёл Тенгиз Шургая.
Нам стало известно, что ранее Тенгиз Шургая был главным инженером ООО «СМУ Ингеоком». Именно он возглавлял строительство станций «Славянский бульвар» и «Международная» в московском метрополитене. Кроме того, компания Шургая построила ряд крупных значимых дорожных развязок, тоннелей, мостов в Москве, а также успешно работала на строительстве жилых домов и самых разных объектов. В своё время компания «Ингеоком» даже построила в Ватикане парковку, на которой стоит автомобиль, перевозящий Папу Римского.
Причиной смены руководства ОАО стал тот факт, что контрольный пакет акций «Челябметростроя», ранее принадлежавший областному правительству, решили передать в доверительное управление челябинской городской администрации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA