Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Челябинске задержана автомошенница

00:00
16 Ноября 2009 г.
Челябинка с помощью своих знакомых организовала систему хищения денежных средств кредитных учреждений с использованием автокредитов. Она выдавала соучастникам фиктивные справки о доходах, подыскивала машины и покупателей на них. Получив автомобиль в кредит, мошенники продавали ее, не исполняя обязательства по погашению кредита.
В Челябинске задержана автомошенница

Прокурором Центрального района Челябинска с подозреваемой в совершении трех эпизодов преступлений заключено соглашение о сотрудничестве.

Установлено, что челябинка с помощью своих знакомых организовала систему хищения денежных средств кредитных учреждений с использованием автокредитов. Она выдавала соучастникам фиктивные справки о доходах, подыскивала автомашины и покупателей на них. Получив автомобиль в кредит, мошенники продавали ее, не исполняя обязательства по погашению кредита.

Действиями злоумышленников организациям ОАО «Банк Москвы», ООО «Московский банк реконструкции и развития», ОАО «Юниаструм банк» причинен ущерб на сумму около 1 миллиона рублей

В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2009 года № 141-ФЗ в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации внесены изменения, связанные с введением нового правового института – досудебного соглашения о сотрудничестве. Заключая соглашение, стороны обвинения и защиты согласовывают условия ответственности подозреваемого или обвиняемого в зависимости от его действий. Срок и размер наказания при этом не может превышать двух третей максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса Российской Федерации, а при наличии явки с повинной и отсутствии отягчающих обстоятельств не может превышать половины максимального срока.

Благодаря сотрудничеству подозреваемой с правоохранительными органами, явке с повинной, изобличены другие соучастники преступной группировки, двое из них находятся под подпиской о невыезде, один из задержанных – под стражей. Один автомобиль найден и возвращен владельцу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA