Новости
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.

В Челябинске задержали работорговца

00:00
05 Апреля 2010 г.
Задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района для работы в России. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
В Челябинске задержали работорговца
Сотрудники милиции задержали 31-летнего жителя Республики Узбекистан, который обвиняется в мошенничестве и торговле людьми. Сейчас областной прокуратурой решается вопрос об экстрадиции работорговца узбекским правоохранительным органам.
В мае 2008 года задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района с целью их вывоза в Российскую Федерацию для выполнения различных работ. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Незаконным путем мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
Судьей по уголовным делам города Ферганы Республики Узбекистан 28 февраля 2010 года в отношении задержанного вынесено определение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В марте его задержали челябинские милиционеры в Центральном районе областной столицы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA