Новости
Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС Участники группы MBAND поработали на челябинской АЗС
Челябинску выпала честь стать городом-участником уникальной акции «Звездная заправка» от сети «Газпромнефть». Счастливому победителю участники группы MBAND заправили полный бак бензина бесплатно.
Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина Житель Уйского района искромсал ножом односельчанина
61-летний житель Уйского района убил своего 46-летнего односельчанина, искромсав его ножом. Труп мужчины с ножевыми ранениями брюшной полости и шеи был найден возле одного из домов поселка Фомино. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире Упала и не могла встать: миасские спасатели помогли бабушке, запертой в квартире
В Миассе пожилая женщина в своей квартире упала и не могла встать. Поскольку квартира была заперта изнутри, родственникам пришлось вызывать спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе Миасского поисково-спасательного отряда.
В Миассе произошел пожар в общежитии В Миассе произошел пожар в общежитии
В Миассе произошел пожар в общежитии, расположенном на улице Пушкина. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 5 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

В Челябинске заброшенные стадионы ждет "реанимация"

12:42
16 Октября 2013 г.
В Челябинске все спортивные объекты должны получать второе рождение. Об этом на открытии обновленного стадиона имени Колющенко заявил губернатор Михаил Юревич.
В Челябинске заброшенные стадионы ждет "реанимация"

В Челябинске все спортивные объекты должны получать второе рождение. Об этом на открытии обновленного стадиона имени Колющенко заявил губернатор Михаил Юревич.

Вчера глава региона оценил новую спортивно-досуговую зону в Советском районе Челябинска. В районе улицы Доватора появился  современный дворец культуры, футбольный стадион с трибунами на 300 человек, хоккейный корт и сквер с детской площадкой. Губернатор отметил, что после хорошего ремонта дворец культуры прослужит долго.

"Здесь появилось два «ядра», - рассказал Михаил Юревич. - «Спортивное ядро» – это современный футбольный стадион с качественным газоном, рядом хоккейный корт, небольшая площадка для воркаута. Плюс зона проведения культурного досуга – с детскими площадками, скамейками, где собираются дети из соседних домов. Всё работает с полной нагрузкой».

В будущем здесь планируется построить крытые теннисные корты. Также подготовлено основание под легкоатлетическую дорожку. В 2014 году установят специальное покрытие. Глава региона отметил, что все бывшие стадионы должны получать второе рождение - муниципалитетам необходимо их забирать и реконструировать.

Напомним, территория стадиона имени Колющенко была возвращена в муниципальную собственность по поручению губернатора Челябинской области.  Из областного бюджета на эти цели выделили 45 млн. рублей. После этого появилась возможность вложить деньги в реконструкцию стадиона. Из городского бюджета на это потратили 26,1 млн. рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA