Новости
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

16:38
15 Июля 2010 г.
Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках.
В Челябинске состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

14 июля в областном краеведческом музее состоялось открытие выставки «Трансформация впечатлений. Текстиль».

Выставка станет заключительным этапом регионального конкурса. Свои работы мастера текстиля готовили специально для этой экспозиции. В течение года они обдумывали и воплощали свои идеи в текстиле. Перед участниками выставки стояла задача творческого переосмысления окружающего мира – всего, что могло сподвигнуть их на творчество, – и дальнейшее воплощение этого в текстильных техниках. Глядя на работы, видно, что мастеров вдохновляли любимые песни, окружающие пейзажи и даже рисунок уральского камня.

На выставке представлены лучшие работы Челябинской области, а также работы мастериц из клуба «Сударыни» (Курган), «Лоскутный стиль» (Екатеринбург), «Сундучок» (Пермь), Учалинского колледжа культуры и искусства (Республика Башкортостан). Среди техник и лоскутное шитье, и текстильная кукла, и гобелен, и войлок – все, что так или иначе связано с текстилем.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA