Новости
Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске Первая бизнес-конференция по экспорту без границ пройдет в Челябинске
В Челябинске 23 декабря пройдет первая пресс-конференция по внешнеэкономической деятельности «Экспорт без границ». Регистрация на это мероприятие уже стартовала.
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием
Сегодня, 8 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с новым председателем региональной избирательной комиссии. Стороны обсудили векторы дальнейшей работы облизбиркома. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

В Челябинске продолжают играть в азартные игры

10:59
26 Апреля 2013 г.
Запрет на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.
В Челябинске продолжают играть в азартные игры

Запрет  на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.

Совместными усилиями прокуратуры Челябинской области и района и сотрудников полиции был проведен рейд на предмет осуществления на территории Металлургического района города Челябинска незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки выявлены нелегальные игорные заведения по улице Богдана Хмельницкого – 26 и улице Сталеваров- 66. Изъято 10 игровых аппаратов.

В отношении организаторов незаконного игорного бизнеса возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA